-Метки

бижутерия бисер блюда из мяса блюда из овощей болеро браслеты брюки бумага видеоуроки вывязывание отдельных элементов выпечка вышивка вышивка лентами вяжем детям вязание вязание для женщин вязание крючком вязание мехом вязание спицами вязание филейное вязаные мелочи вязаные цветы головные уборы дача декупаж дневник жакет жаккард живопись графика рисунки жилеты заготовки закуски запеканки здоровье игрушки идеи для дома иллюзии интернет ирландия кардиган кисти компьютер костюм кошки кулинарные секреты лечебные травы лечение народными средствами майка мастер-класс машинное вязание мебель из картона мои работы мыловарение накидка напитки новый год носки гетры обои и фоны обувь отношение к жизни пальто пасха пироги пирожки пирожные платье плетение из газет подарки полезности для дома природа прихватки рецепты для ленивых рисуем цветы роспись роспись на камне рукоделие салфетка сарафан секреты мастерства сказочный мир стихи сумки тесто топ торт торты без выпечки туника узоры крючком узоры спицами уроки учимся рисовать цветовая гамма цветы цветы из лент шаблоны и апликации шарфики шторы шьем юбка юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анабель_Палома

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2792









Признаки кошачьей любви

Суббота, 04 Февраля 2017 г. 05:12 + в цитатник
А Ваш кот Вас любит?

Задумывались ли вы когда-нибудь, действительно ли Ваш кот Вас любит?

В отличие от собак, выражающих свои чувства довольно понятно для человека, кошки располагают менее очевидными способами сообщить о том, что они ощущают. Чтобы оценить, насколько кошка привязан к вам, проверьте наличие у нее признаков настоящей любви.

Неспешное бодание головой. Получение подобных знаков внимания в кошачьем мире считается огромной привилегией. Выполняя такие действия, кот передает особые феромоны, продуцируемые на мордочке, тем самым выражая своё доверие и сообщая о чувстве безопасности в вашей компании.

Сильное мурчание. Кошки мурчат по множеству поводов, однако у них существует один уникальный сигнал, напоминающий гул по всему телу, который предназначен исключительно для выказывания любви. Кроме того, процесс мурчания немного замедляет кошачий пульс, помогая животному расслабиться и спокойно предаться удовольствию.


Приятельские покусывания. Если пушистый друг – любитель погрызть и покусаться, есть большая вероятность, что он прибережет для вас еще одно выражение приязни. Очень легко понять разницу между обычным и дружеским кошачьим укусом: от одного из них больно, а другой вызывает лишь щекотку. Кусание – не такой частый признак любви, так что когда питомец решает им воспользоваться, стоит расценивать это как решительное заявление: «ты классный!».


Подрагивания хвоста. Наблюдая за поведением кошачьего хвоста, можно определить многое. Также красноречиво, как вздергивание «трубой» сообщает о страхе или волнении, подергивания самого кончика хвоста расскажут о приятных переживаниях. Если эти движения появляются в то время, когда кот приближается к вам, можете быть уверены: в данный момент кот думает о вас в самой хвалебной манере.


Пузом вверх! Когда кошка начинает кататься по полу – она наверняка ожидает привлечь ваше внимание. Представители семейства кошачьих добровольно подставляют свой живот лишь тем, кому они полностью доверяют. Чувство безопасности значит для кошек очень много, так что, если они позволяют себе растянуться перед вами на спине – они чувствуют себя защищенными и любимыми.


Вылизывание ваших ушей или волос. Люди нечасто удостаиваются столь высокой чести, поэтому если ваш кот решил одарить вас сеансом лизания уха или волос, будьте уверены – вы приглашены в ближайший круг кошачьих друзей. Такой вид ухода является одним из самых бесспорных проявлений теплых дружеских чувств.


«Молочный шаг». Если понаблюдать за маленькими котятами, можно заметить, как они мнут живот мамы-кошки, стимулируя появление молока. Эксперты утверждают, что подобное поведение во взрослом возрасте – ностальгия по детству и воскрешение связанных с воспоминаниями о нем приятных чувств. Так что в следующий раз, когда кот начнет «месить» лапками ваши колени или живот, не стоит думать, что этими движениями он просто «взбивает себе подушку» перед тем, как вздремнуть. Так наши пушистые друзья показывают свое удовольствие от общества приятеля-человека.


Медленное моргание. Кошки приберегают прямой глазной контакт только для тех людей, которых они действительно знают и которым доверяют. Если такой контакт дополняется неторопливым миганием, можете считать, что получили своеобразный «кошачий поцелуй». Попробуйте ответить своему питомцу тем же, скопировав его действия.


Совместный тихий час. Кошки обожают теплые местечки для сна, поэтому если ваш пушистый приятель вознамерился пристроиться вздремнуть рядом или прямо на ваших коленях – то это повод почувствовать себя особенно польщенным. Во время сна наши усатые питомцы оказываются в наиболее беззащитном положении, так что подобный выбор должен трактоваться как огромный комплимент.


Подарки. Нет причин отрицать, что крохотные трупики птичек и грызунов не входят в список желаемых вами презентов, но кот, проявляющий подобную щедрость, несомненно заслуживает похвалы. Несмотря на свою прирученность и, возможно, абсолютно домашний характер, маленький пушистый хищник в глубине души продолжает чувствовать зов охоты и стремление поделиться трофеями в знак дружбы.

Если вам повезло разделить свою жизнь с кошкой, рано или поздно вы начнете понимать, насколько осознанно эти пушистые мурлыки связаны с человеком. Тем или иным способом: мурча, вылизывая или прижимаясь, кошачья любящая и ласковая натура способна на создание совершенно уникальной крепкой душевной связи с другом-хозяином.
Источник

Серия сообщений "котомания":
Часть 1 - Кошачьи страдания
Часть 2 - о кошках
...
Часть 46 - Котяра
Часть 47 - Уродливый Кот...
Часть 48 - Признаки кошачьей любви


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 38 пользователям

Булочки глубокой заморозки.

Четверг, 22 Декабря 2016 г. 23:55 + в цитатник
Очень заинтересовал меня этот рецепт. Надо будет попробовать испечь.
Слова автора рецепта:
Булочки глубокой заморозки0 (500x375, 71Kb)

Название "Воскресные" эти булочки оправдывают. Думаю, можно в свой выходной день уделить приготовлению этих булочек час, чтобы потом всю неделю баловать близких свежей домашней выпечкой.

В оригинальном рецепте эти булочки назывались Sonntagsbroetchen (Воскресные булочки) и готовились без начинки. Но у булочек столь интересная формовка, что грех было бы не воспользоваться этим и не начинить их. Вот так и получились эти булочки - очень вкусные и быстрые в приготовлении. Они, в отличие от предыдущих, будут идеальны к завтраку, поскольку замораживаются уже наполовину испеченными, а в духовку отправляются еще замороженными. Ровно 20 минут - и на столе вкусный завтрак!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/68402/
Выход: в зависимости от размера 8-11 штук

Ингредиенты Мука пшеничная — 500 г
• Вода — 300-350 мл
• Соль — 2 ч. л.
• Дрожжи (сухие. Или 20 гр свежих) — 1.5 ч. л.
Рецепт "Булочки глубокой заморозки":

Итак, приступим: смешать в миске теплую воду, дрожжи и соль. Замесить мягкое эластичное тесто, вручную месить 15-20 минут, в кухонном комбайне 10 минут. Можно произвести замес в хлебопечке.

Тесто положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место, пока его объем не увеличится в 2 раза ~ на 30-40 минут.

Тем временем приготовим начинку. Это может быть что угодно - грудинка или бекон, сыр, творог, смешанный с зеленью и чесноком, повидло, смешанное с небольшим количеством крахмала, ломтики свежих яблок и даже кусочки шоколадки. У меня - копченая грудинка; творог, зелень, чеснок; сыр (сыр можно не тереть, а нарезать брусочками).
Можно, как в оригинальном рецепте, не начинять их. Будут просто хлебцы.

Тесто разделить на равные небольшие части, обвалять в муке, накрыть полотенцем, оставить отдохнуть на 10 минут.

Хорошенько припылить лепешки мукой, сложить попарно, примять пальцами до бОльшего диаметра, накрыть полотенцем и снова оставить на 10 минут.

На каждую пару лепешек выложить начинку.

Завернуть сверху один край.

Затем другой.

Перевернуть булочки швом вниз, накрыть полотенцем, оставить отдыхать на 10 минут

Разогреть духовку до 240 градусов, поставить в духовку на дно поддон (я ставила кастрюлю) с кипятком.
Булочки перевернуть на противень швом вверх и поставить в духовку ровно на 10 минут.
Маленькое замечание. Допускаю, что некоторые духовки за 10 минут могут тесто не пропечь. Если знаете такой грешок за своим агрегатом, будьте внимательны - если тесто еще явно сырое, подержите булочки в духовке подольше.

Вот такие бледненькие полуфабрикаты получаются. Очень они мне напомнили своим внешним видом булочки для хот-догов.

Теперь ждем, когда булочки остынут, складываем их в пакет, плотно его завязываем и помещаем в морозильную камеру до часа Х.

И теперь, когда вам захочется булочек, достаточно лишь разогреть духовку до 200 градусов, положить на противень ледяные, не размороженные булочки, можно смазать их сметаной или молоком и запечь в течение 20 минут до румянца.
Превью Булочки глубокой заморозки1 (200x150, 38Kb)Превью Булочки глубокой заморозки2 (200x150, 49Kb)Превью Булочки глубокой заморозки3 (200x150, 33Kb)Превью Булочки глубокой заморозки4 (200x150, 32Kb)Превью Булочки глубокой заморозки5 (200x150, 44Kb)Превью Булочки глубокой заморозки6 (200x150, 39Kb)Превью Булочки глубокой заморозки7 (200x150, 42Kb)Превью Булочки глубокой заморозки8 (200x150, 27Kb)Превью Булочки глубокой заморозки9 (200x150, 25Kb)Превью Булочки глубокой заморозки10 (200x150, 31Kb)Превью Булочки глубокой заморозки11 (200x150, 39Kb)Превью Булочки глубокой заморозки12 (200x150, 41Kb)Превью Булочки глубокой заморозки13 (200x150, 47Kb)

Серия сообщений "пироги, пирожки, булочки":
Часть 1 - Картофельные пирожки
Часть 2 - Пасхальный кулич
...
Часть 46 - Заливной пирог с тыквой
Часть 47 - Пирог с творогом "Жемчужина коллекции
Часть 48 - Булочки глубокой заморозки.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ заготовки
КУЛИНАРИЯ/блюда - выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень простая выкройка летней туники

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 02:44 + в цитатник
Очень простая выкройка летней туники
Очень простая выкройка летней туники (313x480, 170Kb)
Превью Очень простая выкройка летней туники1 (454x480, 244Kb)Превью Очень простая выкройка летней туники2 (604x382, 116Kb)Превью Очень простая выкройка летней туники3 (454x480, 229Kb)Превью Очень простая выкройка летней туники4 (454x480, 140Kb)Превью Очень простая выкройка летней туники5 (454x480, 160Kb)Превью Очень простая выкройка летней туники6 (454x480, 161Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/швейные изделия и все о шитье
РУКОДЕЛИЕ/модели и выкройки одежды

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чтобы букет в вазе смотрелся гармонично и держал форму

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 19:51 + в цитатник
Пышный цветочный букет в красивой вазе невероятно оживляет интерьер и дарит неповторимые нотки свежести. Но не всегда в доме найдется ваза, идеально подходящая каждому букету по ширине и высоте.

Чтобы букет в вазе смотрелся гармонично и держал форму, воспользуйся этим нехитрым трюком!

Чтобы букет не потерял свою роскошь и цветы не падали в разные стороны, достаточно взять любимую вазу и заклеить ее горлышко скотчем так, как показано в видеоролике. Вся процедура займет считаные минуты! Попробуй провернуть такой фокус в следующий раз, чтобы увидеть его преимущества! Воспользовавшись этим способом, ты сможешь радоваться первозданной красоте цветов еще очень долго.



Источник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Идеи для дома
ДАЧНЫЕ дела/идеи для дачи
Видео мастер-классы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Подставка под пионы. Быстро и несложно.

Среда, 13 Апреля 2016 г. 20:14 + в цитатник
Хочется что бы пионы красиво смотрелись... смотрим видео


Рубрики:  ДАЧНЫЕ дела/идеи для дачи
Видео мастер-классы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

ОТКРЫТКИ

Вторник, 01 Марта 2016 г. 23:18 + в цитатник
Исходное сообщение Ceslava2009

Рубрики:  ИНТЕРНЕТ, компьютер/фотошоп
ПРАЗДНИКИ/весенние праздники

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожный торт "Слезы ангела"

Среда, 24 Февраля 2016 г. 03:06 + в цитатник
торт слезы ангела (480x342, 267Kb)
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела".
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
Ингредиенты:

для основы :
●1 ст муки
●1 ч.л разрыхлителя
●80 г масла
●2 ст.л сахара
●1 небольшое яйцо

Для начинки:
●500 г творога
●0,5 ст сахара
●3 желтка
●1 ст.л манки
●100 г сметаны или густых сливок
●ваниль
Для суфле:
●3 белка
●3 ст.л сахарной пудры

Приготовление:
Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Для суфле:
Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки".

Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см.
Наверх выложить творожную начинку.
Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите !

Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.Суфле чуточку осяде, не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.
В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь.
Тортик очень вкусный, очень нежный. Приятного аппетита!
Источник

Серия сообщений "торты, пирожные":
Часть 1 - Пряничный торт(без выпечки)
Часть 2 - Торт «Сказки черного леса»
...
Часть 35 - Видео-рецепт бисквита
Часть 36 - Торт "Зайчик" для детей
Часть 37 - Творожный торт "Слезы ангела"
Часть 38 - Леопардовый торт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда - выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Завтрак, французские тосты в духовке

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 03:03 + в цитатник
Замечательный рецепт :
-вкусный
-сладкий
-подготавливается с вечера
-выпекается утром
-хлеб получается мягким, очень сладким, с карамельным низом и чуточку подсушенным верхом, надо есть ложкой.
12 (375x500, 237Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 ломтиков хлеба
100гр сливочного масла
1 стакан коричневого сахара

4 яйца
1,5 стакана молока
корица для вкуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопить сливочное масло,добавить коричневый сахар и
хорошо перемешать.
Сахар лучше брать тонкого помола, у меня был крупный, но на вкус не повлияло.
Взбить яйца венчиком, добавить молоко, перемешать.

На дно формы для запекания выложить сахарную массу, разровнять.
Уложить 1 слой ломтиков хлеба, полить яичной смесью, присыпать корицей.
Затем уложить 2 слой хлеба и опять полить оставшейся яичной смесью.
Присыпать корицей и коричневым сахаром.
Накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник.

Утром разогреть духовку до 180 гр.
Форму с тостами укрыть фольгой, выпекать 30 минут.
Затем фольгу удалить и выпекать еще 10-15 минут.

Подавать присыпав сахарной пудрой.

МОИ КОММЕНТАРИИ:
Конечно 100 гр масла это не для диеты, в следующий раз попробую положить только 50 гр. Но тогда уже точно надо купить коричневый сахар тонкого помола, т.к. крупный сахар не растворится в масле и будет крупинками.
Мои дети обожают французские тосты. В этом рецепте мне нравится, что с вечера подготовила, а утром просто в духовку поставила и пока все умываются-собираются тосты сами готовятся.
Источник

Серия сообщений "рецепты для ленивых":
Часть 1 - Куриные рубленные котлетки
Часть 2 - Яблочное печенье(для ленивых)
...
Часть 17 - Тортик "Фудзияма"
Часть 18 - Быстрый песочный пирог с яблочным вареньем
Часть 19 - Завтрак, французские тосты в духовке
Часть 20 - Закусочные кексики

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Метки:  


Процитировано 5 раз

Вкусные домашние конфеты «Коровка»

Среда, 10 Февраля 2016 г. 02:52 + в цитатник
Очень вкусные, нежные, мягкие конфеты, с восхитительным ароматом сгущенного молока!
Ни в какое сравнение не идут с магазинными.
Потребуется минимум продуктов и 30 минут вашего времени!
11 (604x402, 354Kb)
Ингредиенты:

●3 стол. ложки настоящего сгущенного молока, без растительного масла и других добавок (в составе только цельное молоко и сахар)
●100 мл сливок 20%
●100 гр коричневого сахара + 30 гр. ванильного сахара (можно взять просто 130 гр обычного сахара и добавить ванилин на кончике ножа)
●30 гр сливочного масла

Приготовление:

Смешиваем в кастрюльке с толстым дном сахар, сгущенное молоко и сливки.
Ставим на сильный огонь и все время мешаем смесь ложкой, пока не закипит.
Затем уменьшаем нагрев до минимума и, пока смесь бурно кипит, продолжаем мешать, чтобы ничего не пригорело.
Когда кипение успокоится, добавляем масло. Теперь смесь должна слегка побулькивать.
Помешивать можно пореже,но далеко от плиты не отходите. Варить минут 25-30. Снимаем с плиты и сразу выливаем в форму, застеленную пекарской бумагой.
Даем конфетам остыть при комнатной температуре, а затем отправляем в холодильник. Примерно через час - полтора конфеты будут готовы. Нарезаем их произвольно и можно кушать.
Из указанного количества продуктов получается 220 гр. конфет.
Можно добавить орехи, изюм.
Источник

Серия сообщений "десерты, сладости":
Часть 1 - Клубничное мороженое
Часть 2 - Мороженое крем-брюле
...
Часть 10 - Сырки глазированные.
Часть 11 - СМОРОДИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ
Часть 12 - Вкусные домашние конфеты «Коровка»


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Воздушные кружевные булочки

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 01:37 + в цитатник
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!!
Кому понравились булочки, заходите посмотреть как легко можно сделать эти кружева...
Ингредиенты
- 350 г муки
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 140 гр теплого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 гр дрожжей
- Немного сладкого молока для смазывания булочек
- Сахарная пудра
2 (510x339, 133Kb)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску налить молока. Добавить 1 ч.л. сахара. Всыпать дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставьте 10 минут.
В отдельной посуде смешать муку, сахар и соль.
Добавить подготовленную опару + молоко + сахар и яйца. Смешайте с ложкой.
Когда тесто станет трудно размешать, добавить рубленное на мелкие кусочки масло.
Вымешивать тесто в течение 10 минут. Переложить тесто в чистую миску, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте около 1 часа 30 минут, пока тесто не поднимется (увеличится в 2 раза ).

ФОРМОВКА БУЛОЧЕК.
Разделить тесто на две части. Раскатать не слишком тонко. Вырезать кружочки (здесь 5 см в диаметре)
Сложить три круга из теста, как показано на рисунке.

Свернуть их вместе, а затем разрезать пополам и получится 2 части кружев.
Это проделать со всем тестом.
Выстелить форму бумагой для выпечки, кружева уложить не слишком плотно, как показано на рисунке.

Смазать булочки сладким молоком и дать им увеличиваются в объеме. Выпекать около 15-20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Украсить сахарной пудрой.
Источник

Серия сообщений "пироги, пирожки, булочки":
Часть 1 - Картофельные пирожки
Часть 2 - Пасхальный кулич
...
Часть 43 - Сладкий обсыпной пирог
Часть 44 - Сладкий пирог из ревеня
Часть 45 - Воздушные кружевные булочки
Часть 46 - Заливной пирог с тыквой
Часть 47 - Пирог с творогом "Жемчужина коллекции
Часть 48 - Булочки глубокой заморозки.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда - выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Торт "Зайчик" для детей

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 02:23 + в цитатник
По этим фото можно быстро сделать торт в форме кролика. Для этого подойдет любой бисквит... Думаю дети будут довольны.
Easter-Bunny-Cake-Photo-Tutorial-550x400 (550x400, 268Kb)
4 (550x425, 111Kb)
Вот некоторые примеры оформление тортика:
Easter-Bunny-Cake1 (500x700, 445Kb)
Источник

Серия сообщений "торты, пирожные":
Часть 1 - Пряничный торт(без выпечки)
Часть 2 - Торт «Сказки черного леса»
...
Часть 34 - Украшаем тортики при помощи книги
Часть 35 - Видео-рецепт бисквита
Часть 36 - Торт "Зайчик" для детей
Часть 37 - Творожный торт "Слезы ангела"
Часть 38 - Леопардовый торт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда - выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Идеи для хранения обуви

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 04:18 + в цитатник
Идеи для хранения обуви: пусть туфелькам будет уютно
1. Калошница Супер стар.
Легко монтируется, мобильно передвигается по дому, удобна в чистке.
Превью 1 калошница (480x480, 332Kb)Превью 1 калошница1 (480x480, 346Kb)Превью 1 калошница2 (480x480, 230Kb)
2. Парный держатель.
Удобен тем, что объединяет для хранения каждый предмет из пары обуви. Аккуратно и нет опасности потерять
Превью парный держатель (480x367, 191Kb)Превью парный держатель1 (480x360, 198Kb)
3. Пластиковый настенный карман.
Этот карман служит как для временного, так и для длительного хранения. Можно не только вкладывать пару внутрь, но и крепить за каблук. Легко моется и обувь на виду.
Превью 3пластиковый настенный карман (480x480, 245Kb)Превью 3пластиковый настенный карман1 (480x480, 269Kb)
4. Модульный стеллаж.
Из пластиковых ящиков с полупрозрачными крышками можно собрать необходимы по объемам хранения обувной комод.
Превью 4модульный стеллаж (480x381, 278Kb)
5. Обувной кабинет.
Это металлический каркас, покрытый текстильным для чехлом. Вся обувь хранится на полках, полог закрывается, что оберегает содержимое от пыли и грязи.
Превью 5обувной кабинет (480x576, 379Kb)
6. Подставка для обуви.
Подойдет для ежедневного пользования.
Превью 6подставкадля обуви (480x480, 146Kb)
7. Пластиковая коробка для длительного хранения.
Превью 7пластиковая коробка (480x480, 215Kb)
8. Контейнер для обуви.

Выполнен из влагостойкого материала. Удобно разместится под кроватью, лестницей, на антресолях.
Превью 8контейнер для обуви (480x480, 232Kb)
9. Прозрачный карман.

На 24 пары обуви, размещается на двери. Прозрачная лицевая сторона позволит быстро ориетироваться в своих кладовых.
Превью 10прозрачный карман (480x480, 453Kb)

Превью big (399x640, 103Kb)Превью 11 (480x320, 92Kb)
Источник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/советы для дома
РУКОДЕЛИЕ/Идеи для дома
ДАЧНЫЕ дела/идеи для дачи

Метки:  

Красивые узоры спицами.Видео.

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 03:25 + в цитатник
Очень красивые узоры спицами. Видео МК
Американская резинка
амер.резинка (480x316, 268Kb)


Рельефный узор спицами
рельефный узор (480x312, 229Kb)



Узор "АСТРЫ"
узор астры (480x316, 328Kb)



Узор "Чешуя"
узор чешуя (480x251, 170Kb)



Узор "Цветные звездочки"
цветные звездочки (480x323, 301Kb)



Источник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ.../вязание спицами
Видео мастер-классы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

манекен индивидуальный

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 18:53 + в цитатник
Для тех кто шьет и вяжет. Сколько времени и нервов уходит на то что бы прикинуть на себя изделие. Особенно если оно находится еще в процессе работы. Как тяжело примерять и делать точную подгонку. Поставила перед собой цель: нужен МАНЕКЕН ! Для меня... с моими мерками... индивидуально... Полазила по сайтам и нашла вот такое видео


Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/швейные изделия и все о шитье
РУКОДЕЛИЕ/мастер-класс по рукоделию
РУКОДЕЛИЕ/поделки из целлофана и пластика
ВЯЗАНИЕ...
Видео мастер-классы

Метки:  


Процитировано 2 раз

Серый двубортный жакет

Среда, 11 Ноября 2015 г. 00:34 + в цитатник
untitled1 (400x553, 427Kb)
Размеры: 38/40 (Р1). 42/44 (Р2), 46/48 (Р3), 50/52 (Р4)

Вам потребуется: пряжа Bouton d'Or: 15/16/17/18 мотков Ksar (50% верблюжьей шерсти, 50% шерсти, 83 м/50 г) серой (208); спицы № 5 и № 5,5; дополнительная спица; крючок № 4; 8 пуговиц.

Описание вязания смотрим здесь>>>
untitled2 (699x612, 353Kb)
Источник

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ.../жакеты, туники, пуловеры, свитера,кардиганы
ВЯЗАНИЕ.../вязание спицами

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тёплые тапочки из старой дублёнки

Пятница, 30 Октября 2015 г. 21:19 + в цитатник
Так просто смастерить удобные тапочки самостоятельно, если у вас есть не нужная дубленка и желание.
1 (700x525, 880Kb)Итак, первым делом строим стельку. Начинаем с контура ступни. Ставим ногу на бумажку и обводим ее. После этого нам желательно подумать, какой формы обувь мы хотим. На рис. 1 показан удлиненный, тупой, слегка скругленный носок. Обувь практически всегда длиннее стопы, потому что форма носка не соответствует форме пальцев. В остальном повторяем контур за тремя исключениями, в которых наша стелька будет уже ноги:

1. Большой палец;

2. «Пучки» (самое широкое место ноги, в котором она изгибается);

3. Подъем (самое узкое место ноги).

Почему? Либо поверьте мне на слово, либо скажу, что в первых двух местах кожа просто потянется, а в подъеме форма ступни такова, что уходит под углом внутрь. Длина стельки показана на рис. 2. Спереди она выступает за стопу, сзади чуть-чуть не доходит до конца. Строим верх. Для этого промеряем ширину стопы в нескольких местах — W1, W2, W3 (показаны приблизительно, можно промерять больше мест) (рис. 3). Удобнее всего измерять гибким портновским сантиметром, но можно и веревочкой. По результатам промеров сооружаем форму, показанную на рис. 4. С формой вам наверняка придется помучиться, подбирая методом тыка и экстраполируя — в качестве помощи можно воспользоваться выкройками, которые я уже давала. Также промеряем высоту задника h. Внешняя длина О1 и внутренняя длина О2 верха должны точно совпадать с длиной внешнего и внутреннего контура стельки (рис. 4). Вырез строим также на глаз, предварительно измерив желаемую глубину от носка в направлении подъема. В процессе работы прикладывайте бумажные выкройки на ногу — это даст вам общее представление о том, в правильном ли направлении вы двигаетесь. Мы получили базовую выкройку (рис. 5). На этой основе можно построить выкройку ботинок (рис. 6) или сапог (рис. 7). Для сапог аналогично W1…W3 замеряем ширину голенища в нескольких местах, с учетом застежки. Стелька подошвы будет повторять форму затяжной стельки, но на 1-2 мм шире
2 (130x700, 108Kb)
Всегда полезно рассмотреть готовую обувь. Если вы строите, например, ботинки на куклу — пропорции отдельных деталей можно просто «передрать» с готового изделия с учетом масштаба. Я люблю делать плотно сидящую по ноге обувь, особенно помня о том, что натуральная кожа растягивается. Кроме того, меня умиляют такие натуралистические детали, как проступающий рельеф пальцев и т.д.)) Если ваши вкусы совпадают с моими — уменьшайте выкройку верха по ширине на пару миллиметров. Стельку при этом не кантовать — как построили, так и должно быть! Если нравится обувь более жесткой формы — делайте чуть более свободную выкройку. Кожу верха в таком случае полезно посадить на подкладку.
Превью 3 (300x220, 72Kb)Превью 4 (300x220, 128Kb)Превью 5 (300x220, 128Kb)Превью 6 (300x220, 121Kb)Превью 7 (300x220, 141Kb)Превью 8 (300x220, 132Kb)
Еще варианты выкроек:
Превью 1а (400x341, 180Kb)Превью 1в (465x700, 734Kb)Превью 1г (400x371, 71Kb)
Источник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/швейные изделия и все о шитье
ВЯЗАНИЕ.../обувь, носки, гетры

Метки:  


Процитировано 1 раз

Узор для машинного вязания

Суббота, 25 Июля 2015 г. 00:52 + в цитатник
Вот такой узорчик учимся вязать


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ.../вязание на машине
Видео мастер-классы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сладкий пирог из ревеня

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 01:00 + в цитатник
500x457_0_350a2cc847ed732351f136775d5d6c80@500x457_0x5c245334_90774661384169055 (500x457, 145Kb)
Ингредиенты

Масло сливочное180 г
Сахар1 стак.
Яйца куриные3 шт
Мука пшеничная1,3 стак.
Разрыхлитель1,5 ч.л.
Ванилин
Ревень600 г
Мука пшеничная (для посыпки) 1/3 стак.
Сахар (для посыпки) 1/3 стак.
Масло сливочное (для посыпки) 50 г
Описание
Ревень называют новой клубникой. Перед вами – рецепт быстрого воздушного пирога с самой актуальной начинкой сезона!

1. Промыть черешки ревеня под струей воды, с помощью ножа снять с них оболочку. Нарезать на кусочки толщиной 0,5-0,8 см.

2. Растереть масло с сахаром и ванилью. Добавить яйца, взбить. Вмешать муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться однородным.

3. Вмешать в тесто 1/2 часть ревеня. Распределить тесто в форме, разровнять. Сверху выложить оставшийся ревень.

4. Приготовить посыпку, смешав руками муку, сахар и холодное сливочное масло в крошку. Высыпать на ревень.

5. Духовку предварительно разогреть до 190 °С. Выпекать пирог около 1 часа, посыпка должна подрумяниться. Остудить в форме.
Источник

Серия сообщений "пироги, пирожки, булочки":
Часть 1 - Картофельные пирожки
Часть 2 - Пасхальный кулич
...
Часть 42 - Пирог с крыжовником и творожным кремом
Часть 43 - Сладкий обсыпной пирог
Часть 44 - Сладкий пирог из ревеня
Часть 45 - Воздушные кружевные булочки
Часть 46 - Заливной пирог с тыквой
Часть 47 - Пирог с творогом "Жемчужина коллекции
Часть 48 - Булочки глубокой заморозки.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда - выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сладкий обсыпной пирог

Пятница, 15 Мая 2015 г. 03:17 + в цитатник
600x401_0_375645e44f5163d31411599e46e2e504@600x401_0x5c245334_12554830181384168919 (600x401, 209Kb)
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное200 г
Мука пшеничная3 стак.
Сахар1 стак.
Ванилин
Сметана200 г
Сода (погащенная)
Посыпка
Масло сливочное100 г
Мука пшеничная100 г
• Время приготовления: 40 минут
Описание:
1. Масло растереть с сахаром.
2. Добавить сметану, муку, соду, гашеную в уксусе или лимонном соке. Вымесить тесто (это удобнее делать руками, поскольку тесто получается довольно крутое).
3. Противень (форму) смазать маслом, присыпать мукой, выложить тесто, сделать небольшие бортики, по всей поверхности выложить варенье – сверху засыпать посыпкой (на лимоны – сначала сахар, потом – посыпку!).
4. Духовку предварительно разогреть. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета – около 40 минут.
5. Горячий пирог нарезать на квадратные кусочки и выложить на блюдо.

Заливка:
1-й вариант: Любое кислое варенье – например, из черной или красной смородины (лучше, конечно, ягоды, перетертые с сахаром) – полбанки (около 300 г).
2-й вариант: 2 лимона измельчить в блендере (делается это в последний момент – после того как тесто уже разровняли в форме!), равномерно засыпать сверху 2 стаканами сахара. И только после этого – посыпкой.
Источник

Серия сообщений "пироги, пирожки, булочки":
Часть 1 - Картофельные пирожки
Часть 2 - Пасхальный кулич
...
Часть 41 - Кулич с изюмом и лимонной глазурью
Часть 42 - Пирог с крыжовником и творожным кремом
Часть 43 - Сладкий обсыпной пирог
Часть 44 - Сладкий пирог из ревеня
Часть 45 - Воздушные кружевные булочки
Часть 46 - Заливной пирог с тыквой
Часть 47 - Пирог с творогом "Жемчужина коллекции
Часть 48 - Булочки глубокой заморозки.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда - выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Анабель_Палома
Страницы: [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь