-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Викитория25

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2012
Записей: 816
Комментариев: 2
Написано: 847


Без заголовка

Суббота, 24 Марта 2012 г. 22:37 + в цитатник

Фрукты в тесте.

 
Ингредиенты:
  • Кляр:
 
  • мука
4ст.ложки
  • яйцо
1шт
  • сливочное масло
1ч.ложка
  • сахар
1ст.ложка
  • белое сухое вино
1/3стакана
  • фрукты (персики, груши, яблоки, сливы и тд..)
500гр
  • сахарная пудра
3ст.ложки
  • ванильный сахар
5гр

Приготовление:

Желток взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом до побеления, белки взбить в крутую пену. Муку смешать с желтками, добавить вино, осторожно ввести взбитые белки, размешать.
Фрукты в тесте.
Фрукты помыть, обсушить. Сливы и абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, персики и груши порезать дольками.
Фрукты в тесте.
Разогреть в сотейнике 1 ст.растительного масла, фрукты вилкой окунуть в кляр, затем в сотейник и жарить до золотистой корочки. Поджаренные фрукты выложить на бумажную салфетку, что бы освободить от лишнего жира. Остудить.
Фрукты в тесте.
Подавать посыпав сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром или со сладким соусом.
Фрукты в тесте.
Рубрики:  Тортики,пироги,пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку