-Музыка

 -Рубрики

 -Цитатник

МАСТЕР-КЛАСС ПО АМЕРИКАНСКИМ БАНТИКАМ ДЛЯ ДЕВОЧЕК - (0)

Мастер-класс по американским бантикам для девочек Делать украшения для маленьких модниц - одно...

ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ НА 5-6 ЛЕТ. - (0)

ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ НА 5-6 ЛЕТ. Сшить на девочку платье не сложно. Ведь самое главное в детск...

БЛУЗА С КРУЖЕВАМИ. ВЫКРОЙКИ 38-54 - (0)

Блузка с кружевами.Выкройки 38- 54. Ткань основной блузки- шифон, муслин, атлас ил...

Оберните переднюю верхнюю.Скачать выкройку. - (0)

Оберните переднюю верхнюю.Скачать выкройку. Wrap Топ из оригинальной Wrap Dress ...

ПЛАТЬЕ ОБЕРТКА.ВЫКРОЙКИ 38-54 - (0)

Платье Обертка.Выкройки 38-54. Wrap платье было создано бельгийско-американским дизай...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Ангелина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2012
Записей: 1169
Комментариев: 27
Написано: 1226


"Птичье молоко" без выпечки

Суббота, 29 Марта 2014 г. 11:04 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша "Птичье молоко" без выпечки



30 гp. желатина
4 ст. л. сахара
4 ст. л. какао
1 стакан молока
400 гp. сметаны
250 гp. маскарпоне
150 мл. нежирных сливок
1 стакан сахара

1. Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
2. Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
3. Желатин (20 гp.) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин. Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
4. Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
5. Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
6. Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт ″Птичье молоко″ из нее хорошо выходит.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/десерт

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку