-Музыка

 -Рубрики

 -Цитатник

МАСТЕР-КЛАСС ПО АМЕРИКАНСКИМ БАНТИКАМ ДЛЯ ДЕВОЧЕК - (0)

Мастер-класс по американским бантикам для девочек Делать украшения для маленьких модниц - одно...

ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ НА 5-6 ЛЕТ. - (0)

ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ НА 5-6 ЛЕТ. Сшить на девочку платье не сложно. Ведь самое главное в детск...

БЛУЗА С КРУЖЕВАМИ. ВЫКРОЙКИ 38-54 - (0)

Блузка с кружевами.Выкройки 38- 54. Ткань основной блузки- шифон, муслин, атлас ил...

Оберните переднюю верхнюю.Скачать выкройку. - (0)

Оберните переднюю верхнюю.Скачать выкройку. Wrap Топ из оригинальной Wrap Dress ...

ПЛАТЬЕ ОБЕРТКА.ВЫКРОЙКИ 38-54 - (0)

Платье Обертка.Выкройки 38-54. Wrap платье было создано бельгийско-американским дизай...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Ангелина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2012
Записей: 1169
Комментариев: 27
Написано: 1226


Печенье "Каллы".

Пятница, 09 Августа 2013 г. 08:40 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY ПЕЧЕНЬЕ "КАЛЛЫ".








Рецепт Натальи Масловской.

ПОТРЕБУЕТСЯ:
1 стакан сахара
1 стакан муки
4 яйца
ванилин

КАК ДЕЛАТЬ:
1. Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, не взбивая. Добавляем муку и тщательно
перемешиваем до получения однородного жидкого теста.
2. Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 4-5 чайных ложечек теста с большими промежутками.
3. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 5 минут. Края печенья должны хорошо зарумяниться.
4. Вынимаем из духовки, шпателем приподнимаем печенье, но не снимаем с листа.
5. При помощи бумажного полотенца быстро формируем цветок, если печенье остынет, оно не свернется- раскрошится.

Заварной крем:

стакан молока
пол стакана сахара
два желтка
столовая ложка с горкой муки
ванильный сахар 1 чайная ложка
1. Высыпать в желтки всю муку, весь сахар и ванилин. Тщательно растереть.
2. Молоко довести до кипения на медленном огне. Немного остудить. Влить молоко в желтки, постоянно помешивая.
3.Когда соединили молоко с желтками, поставить их на огонь. И варить на
медленном огне 5-6 минут, до загустения. Чтобы крем не подгорел, его
нужно постоянно мешать.Остудить хорошо и взбить с пачкой масла до пышной
массы.

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку