Переключите на русский язык в левом верхнем углу (Russian) ...
Александра Осиповна Смирнова,урожденная Россет - муза русской литературы - (0)Александра Осиповна Смирнова (6 марта 1809, Одесса — 7 июля 1882, Париж); урождённа...
Sабрина №1 2024 - (0)https://i.ibb.co/rGyj3Xm/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/FmGw2rS/Page-00002.jpg...
Verена №4 2023 - (0)https://i.ibb.co/Y3t8WX6/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/9n0YywK/Page-00002.jpg...
Журнал "Вязаная одежда для солидных дам" № 6 (2013) - (0)"Вязаная одежда для солидных дам" № 6 (2013) Страницы кликабельны! ...
Кабачки по-султански |
Этот рецепт должен вам понравится, ведь в нем сочетаются замечательные овощные ингредиенты, мясной фарш и ароматные специи. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина.
Это классический рецепт приготовления кабачков по-султански. Главным ингредиентом являются кабачки. Также вам необходимо взять отварную говядину, сыр, перец сладкий, зелень и соус по желанию.
Количество порций: 4
1. Отварную говядину пропустите через мясорубку, затем туда же отправляем сыр.
2. Кабачки разрежьте пополам, ложкой извлеките всю мякоть.
3. Перец нарежьте мелкими кубиками, затем перемешайте с фаршем, сыром и мякотью кабачка. По желанию, добавьте соус.
4. Полученной смесью наполняем кабачки. Запекаем в духовке 30 минут, температура 180 градусов.
5. Готовое блюдо можно полить соусом и присыпать зеленью.
Подавать в горячем виде, украсив зеленью и полосками сладкого перца. Приятного аппетита!
http://povar.ru/recipes/kabachki_po-sultanski-21783.html
Рубрики: | Кулинария , кухня мира/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |