Без заголовка |
Рецепт этой выпечки покоряет своей простотой и доступностью ингредиентов. Приготовление теста не потребует от вас особых усилий и сложных процессов, с ним сможет справится даже начинающий кулинар.
Готовые морковные кексы умеренно сладкие и нежные, они буквально тают во рту.
Подавать их можно совершенно в разных интерпретациях: посыпав сахарной пудрой, кокосовой стружкой, также можно полить их шоколадной или сахарной глазурью. А если вы хотите придать им более праздничный вид, то можно украсить их кремом, в таком случае они превратятся в нежные пирожные и займут значимое место среди остальных блюд на вашем столе.
|
Без заголовка |
10 лет назад, чтобы сделать 10 дел, нужно было 10 разных устройств. Сегодня многие вещи для нас заменил смартфон. Мы звоним, пишем, смотрим телевизор, читаем СМИ и даже платим с помощью смартфона. Но и это еще не все.
В AdMe.ru нашли еще несколько полезных инструментов из смартфона, которые могут помочь вам в повседневной жизни.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ранее 3 части: "Инструкция к применению." были здесь
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хачапури по-тбилисски, очень легкое приготовление
Никогда хачапури не готовила и увидев этот рецепт, захотелось попробовать приготовить. Если кто-то из вас уже занимался приготовлением этих лепешек, наверное скажут, что все очень просто и получаются они вкусными. Кому еще не приходилось заниматься выпечкой этих изделий, тогда сохраняйте рецепт и готовьте.
|
Без заголовка |
Как художник-самоучка стал известным мастером «винного натюрморта», придумав новую акварельную технику
В молодости, пытаясь выявить свой талант в какой-либо сфере, Эрик Кристенсен одно время занимался музыкой и ботаникой, пробовал себя даже на литературном поприще. Но в итоге удовлетворение он стал получать от рисования. Для своего творчества выбрал акварель. Причем за основу взял не совсем обычный технический прием в работе. Эрик начал писать сухой кистью. В основном так пишут маслом, а о том, что акварелью так писать не принято - новоиспеченный художник не знал. Он никогда не посещал художественную школу и не сталкивался с особенностями и техникой этой краски. Поэтому и начал рисовать так, как ему подсказала его интуиция. Именно такой прием позволил автору найти изюминку, которая стала его визитной карточкой. Не зря ведь говорят, что все великие открытия совершаются по ошибке. Читать далее
|
Без заголовка |
Что-то так захотелось поесть такой салатик. А сделала, так очень понравилось. Такой витаминный и нескучный, с настроением.
Ингредиенты:
1 куриная грудка, 1 маленькая луковица, 1 солёный огурец, небольшой кусочек имбиря,
|
Без заголовка |
2.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Торт получается просто шикарный. Черно-белый в разрезе с насыщенным кокосовым вкусом. Готовить торт проще простого, но нужно запастись терпением и дождаться, когда он пропитается.
Ингредиенты:
Для украшения:
Приготовление торта:
Всем приятного чаепития!
|