-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Савич_10

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей: 566
Комментариев: 24
Написано: 604





Без заголовка

Среда, 22 Декабря 2021 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим необычные торты

 Рецепты разнообразных тортов: торты-закуски, торты-основные блюда и десерты.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 22 Декабря 2021 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Молочная девочка» за 30 минут! Вкуснее «Наполеона» и проще медовика!





Торт «Молочная девочка» всего за 30 минут! У каждой хозяйки свой есть свой любимый рецепт торта, у меня это Торт «Молочная девочка», и это любовь с первого кусочка!
«Молочная девочка»- дословный перевод названия немецкой сгущенки, «Milch Mädchen», так как рецепт торта вроде как из Германии. Но именно дословный перевод, потому что для немцев «Milch Mädchen» переводится как «доярушка».
Торт готовится быстро и не нужно раскатывать коржи! Приготовьте этот торт на Новогодний стол 2022! Счастливого Нового Года!

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 10 Декабря 2021 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я счастлив с тобой!.. Художник Daniel Rodgers.

Вся живопись автора здесь



Они рядом сидели, обнявшись любя...


Они рядом сидели, обнявшись, любя.
Она тихо спросила: «Что я для тебя?»
Немножко подумав, с мечтами в глазах,
Он стал вспоминать, оглянувшись назад.

«Когда ты со мной, забывается боль.
Все беды и страхи теряют их роль.
Когда ты со мной, улетают часы.
Я рядом с тобой вижу светлые сны.

Когда ты со мной, я - не одинок.
Твой голос и взгляд не раз мне помог.
Когда ты со мной, я тот, кто я есть.
Ты все недостатки смогла перенесть…»

Он к ней повернулся и понял как раз,
Что ей и не нужно затасканных фраз.
Слегка улыбнувшись, сжав руку рукой,
Он просто ответил: «Я счастлив с тобой!»

автор: Бальмонт К. Д.



Читать далее



Серия сообщений "Великобритания 3":

Часть 1 - Полночь настала. Сияла луна... Художник Alan Lathwell. Часть 1.
Часть 2 - Рождественская звезда... Художник Alan Lathwell. Часть 2.
...
Часть 17 - Художник Peter McGowan. Часть 4. Дарите женщинам цветы!..
Часть 18 - Не представляю жизни без тебя... Художник Daniel Rodgers.
Часть 19 - Я счастлив с тобой!.. Художник Daniel Rodgers.
Часть 20 - Художник Peter McGowan. Часть 5. Пускай цветут цветы и дарят нам волшебные минуты наслажденья...
Часть 21 - Ты жизнь моя, моя судьба... Художник Daniel Rodgers.
...
Часть 45 - Художник Hazel Lincoln.
Часть 46 - По городам и странам. Художник Прокопенко Александр Александрович.
Часть 47 - Художник - акварелист Эрнест Артур Роу (Ernest Arthur Rowe (1863-1922)).


Рубрики:  искусство

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2021 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковные кексы в духовке

morkovnye-keksy (700x394, 282Kb)

Рецепт этой выпечки покоряет своей простотой и доступностью ингредиентов. Приготовление теста не потребует от вас особых усилий и сложных процессов, с ним сможет справится даже начинающий кулинар.
Готовые морковные кексы умеренно сладкие и нежные, они буквально тают во рту.

Подавать их можно совершенно в разных интерпретациях: посыпав сахарной пудрой, кокосовой стружкой, также можно полить их шоколадной или сахарной глазурью. А если вы хотите придать им более праздничный вид, то можно украсить их кремом, в таком случае они превратятся в нежные пирожные и займут значимое место среди остальных блюд на вашем столе.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2021 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 секретных функций смартфона, которые вам точно пригодятся.

be42cf5621a9f74ae429f34590 (650x700, 56Kb)
10 лет назад, чтобы сделать 10 дел, нужно было 10 разных устройств. Сегодня многие вещи для нас заменил смартфон. Мы звоним, пишем, смотрим телевизор, читаем СМИ и даже платим с помощью смартфона. Но и это еще не все.

В AdMe.ru нашли еще несколько полезных инструментов из смартфона, которые могут помочь вам в повседневной жизни.
Рубрики:  полезное
полезное

Без заголовка

Суббота, 20 Ноября 2021 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_НИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарты новогодние, много красоты.

 

дороие друзья, переходим по ссылкам и там уйма красоты и полезностей.

1.https://priroda.inc.ru/prazdnik/anima/anima5.html 2.https://priroda.inc.ru/prazdnik/anima/anima6.html 3.https://priroda.inc.ru/prazdnik/anima/anima15.html 4.https://priroda.inc.ru/prazdnik/anima/anima21.html 5.https://priroda.inc.ru/prazdnik/anima/kartinki.html

 

Рубрики:  полезное
полезное

Без заголовка

Вторник, 16 Ноября 2021 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка ДЖАМБИЯ от Асабиной Татьяны и варежки к ней от Светланы Родиной.





Рисунок можно удлинить или укоротить за счет повторяющихся рядов (1-6 ряд или 15-20р.).
ШАПКА
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  полезное

Без заголовка

Суббота, 23 Октября 2021 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Бахыт_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куклы из дерева с личиком загадочной русской души

Кукла "Тверские узоры" с букетом цветов

http://Кукла "Тверские узоры" с букетом цветов
Читать далее...
Рубрики:  искусство

Без заголовка

Суббота, 23 Октября 2021 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

VERNONколлекционное...

Вся коллекция картин  - Emile Vernon

далее...
Рубрики:  искусство

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2021 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные маслята в пряном уксусном маринаде

  Вкусные маринованные маслята зимой — это не только отличное дополнение к отварной картошке или закуска на праздничный стол. Они напомнят о красоте леса, поднимут настроение. Чтобы баловать себя грибами холодной зимой, давайте замаринуем их по этому простому рецепту. Этот рецепт отлично подходит и для маринования любых других грибов, не только маслят. Но маслята получаются удивительно вкусными.

  Ингредиенты:

  • Маслята  — 2 кг
  • Соль  — 3 ст. ложки (2- в маринад, 1- отваривать грибы)
  • Сахар  — 1 ст. ложка
  • Уксус 9 %  — 10 ст. ложек
  • Лавровый лист  — 5 штук
  • Перец душистый горошком  — 10 штук
  • Перец черный горошком  — 10-15 штук
  • Гвоздика  — 10 штук

Приготовление

Первым делом очистим грибы. Маленькие маслята можно оставить с кожицей на шляпках. Но, если опасаетесь, очищайте. Очищенные грибы тщательно промоем. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы она чуть покрывала грибы. Добавляем соль и варим, снимая пену, 20 минут от момента закипания. Затем откидываем грибы на дуршлаг, пусть стечет вся жидкость.

Пока варятся грибы, вымоем и простерилизуем банки. Нам должно хватить 5-6 банок по 0,5 л. В каждую банку раскладываем специи и наливаем по 2 столовых ложки уксуса. Для маринада нам понадобится вскипятить 1 литр воды с сахаром и солью.

Раскладываем грибы по банкам и заливаем кипящим маринадом. В каждую банку уйдет около стакана маринада. Закрываем крышками и переворачиваем горлышком вниз до остывания. Храним в холодном месте. Зимой подаем к столу с луком и маслом. 

 

Острые маринованные маслята с чесноком  

Чтобы маринованные маслята получились острыми, к ним добавляют чесночок и уксус в большем количестве, чем обычно. Для гурманов можно выложить еще кусочек жгучего перца.  Для закуски лучше этих маслят и придумать нельзя.

Ингредиенты

Для 1 л воды берем:

  • грибы  маслята 
  • соль — 2 ст.л.,
  • сахар — 3 ст.л.,
  • уксусная эссенция (70%) — 1 ст.л.,
  • лавровый лист  — 5 шт,
  • 7 горошин черного перца,
  • 6 чесночных зубчика.

Приготовление

Промываем грибы, верхнюю пленку не снимаем. Она дает пикантную горечь грибам, а также делает рассол более густым. Отвариваем 20 минут после закипания в соленой воде.Убираем всю появившуюся пенку.

Ждем, когда плоды распределятся по кастрюле и начнут оседать вниз. Затем их вытаскиваем и остужаем.Если вдруг вы плоды пересолили — то можно промыть их водой. Но так вы смываете аромат.Чтобы грибы остались светлыми, в них перед варкой можно всыпать 1 ч.л. лимонки.

Остывшие плоды взвешиваем.Готовим заливку. В обычной водичке размешиваем соль и сахар. Добавляем перец и лаврушку, режем зубочки чеснока и кипятим.

Следующим шагом высыпаем грибы в рассол и даем прокипеть. Потом вливаем уксусную эссенцию. Томим 15 минут.И укладываем в стерильные баночки.

 

 Маринованные маслята с укропом на зиму

На мой вкус, самый удачный вкус получается с уксусом и укропом. Все же кислинка хорошо подчеркивает вкус грибов. Получаются они невероятно вкусными и нежными.

Ингредиенты

На 0,5 л. банку:

  • грибы,
  • зонтик укропа — 1 шт,
  • 2 стебля измельченного  укропа 
  • лавровый листочек — 2 шт,
  • 1 чесночный зубчик,
  • 2 шт душистого перца,
  • 4 шт черного перчика,
  • уксус 9% — 1 ч.л. (или на 1 л воды 1,5 ч.л. уксусной эссенции).

Маринад на 1 литр воды:

  • 4 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. сахарного песка,
  • 3 лаврушки,
  • перец душистый — 3 горошка,
  • перец черный — 4 горошка.

Приготовление

Грибной сок сильно окрашивают кожу, поэтому их лучше промывать в перчатках.У больших и старых плодов счищаем верхнюю шкурку.Заливаем их водичкой, чтобы она их полностью покрыла. И ждем, плоды должны закипеть.

Убираем пенку и снижая нагрев, варим 10 минуток. Подготавливаем баночки.Сливаем маслята на сито и промываем. Снова заливаем водой и отвариваем уже полчаса.

Снова отправляем их под струю холодной воды.Готовим заливку: в холодной воде размешиваем соль и сахар. В закипевший маринад выкладываем лавровый лист и перец. Спускаем грибочки и томим 15 минут.

На дно стерильной банки выкладываем зонтик укропа и душистый перчик. По 1 зубчику чеснока (если он большого размера, то нарежьте его пластинками).Наполняем банки маслятами, вливаем уксус в каждую емкость ,кладем измельченный укроп и заливаем кипящим маринадом.Плотно закручиваем железную крышку.

 

 Салат из маслят с овощами на зиму

Предлагаю идею приготовления маринованных маслят с овощной заливкой. Количество ингредиентов могут варьироваться в зависимости от ваших предпочтений.Огурчик лучше брать соленый.

Ингредиенты:

  • помидор — 3 шт,
  • кабачок — 1 шт,
  • огурец — 3 шт,
  • морковь — 4 шт,
  • 2 луковицы,
  • 1 кг маслят.

Рассол на 2 л воды:

  • 2 листка лавра,
  • 8 горошка перца,
  • 5 соцветий гвоздики,
  • 2,5 ч.л. соли,
  • 3 ч.л. сахаа,
  • 1 ч.л. 70% уксусной эссенции.

Приготовление

Замачиваем и промываем грибы, кожицу мы не снимаем. Большие шляпки режем на части, маленькие не трогаем.Банки промываем содой и стерилизуем.Очищаем морковку и луковицу и нарезаем крупными кусочками. Морковку вообще можно измельчить сразу на кружочки. Обжариваем ее с луком до его изменения цвета.

Режем молодой кабачок и огурцы. Отправляем их тушиться к морковке. Последним этапом добавляем помидоры.Подсушенные грибы обжариваем в масле и сразу, снижая нагрев, тушим до готовности.Готовые маслята и готовую заливку солим и даем постоять под крышкой 10 минут. Ждем, пока остынут и перестанут обжигать руки.

Чтобы не терять драгоценные минуты, начнем готовить заливку. В воду спускаем подготовленные специи с пряностями. Даем пару минут прокипеть и выключаем нагрев. Следующим этапом наливаем в ароматный навар уксус.Смешиваем грибы и овощную массу и заливаем маринадом.

Наполняем банки и ставим их стерилизоваться на 45 минут.Теплой водички наполняем тару не выше плечиков баночек.Выставим емкости, закручиваем крышками. Осталось убедиться, что внутрь не проникает воздух.Вот и все варианты. Есть еще вариант консервации с хреном, но там совсем не сложно, просто рвете один листочек сразу в баночки, наполняете отваренными плодами и заливаете кипящим рассолом.

 

 Маринованные маслята быстрого приготовления  лимонной кислотой

 В народе говорят, что вкуснее всего мариновать именно маслята! Ну что я вам скажу, не могу не согласится, так оно и есть - маринованные маслята невероятно чудесные. Хоть этот рецепт один из самых простых, грибочки по вкусу не уступят самым изысканным. Мы едим их в любое время года. Достав такую баночку, заправив грибы маслом и свежим луком, через несколько минут от них не остается и следа. 

Ингредиенты:

  • Маслята  — 1 кг
  • Соль  — 25 гр
  • Сахар  — 10 гр
  • Лимонная кислота  — 2 гр
  • Перец горошком  — 7 шт 
  • Корица  — 1 гр
  • Лавровый лист  — 2 шт 

Приготовление

Тщательно перебираем, очищаем и промываем маслята. Затем отвариваем в подсоленной воде 15 минут. Откидываем на дуршлаг грибочки. Готовим маринад из: сахара, соли, перца горошком, лавровых листьев, корицы.

Доводим до кипения, опускаем грибы и варим еще 7-8 минут. В конце добавляем лимонную кислоту. Грибочки распределите по стерилизованным баночкам, сверху залив маринадом. Закройте крышками и переверните до полного остывания.  

 

 Маринованные  жареные маслята

А вы пробовали грибы слегка поджарить, а затем замариновать? Если нет, обязательно стоит хоть раз попробовать, не понравится - дело ваше, никогда не поздно вернутся к "классике". А мне нравится! Никаких особых ингредиентов вам не понадобится, всего лишь грибы, соль, растительное масло. Соль добавьте по своему вкусу, все любят по-разному. Готовые грибочки хранить надо не более 5-6 месяцев в прохладном месте.

Ингредиенты:

Маслята  — 1 кг

Масло растительное  — 2-3 ст. ложек

Соль  — по вкусу

Приготовление

Маслята тщательно промыть и перебрать, удалить весь лишний мусор, грязь, пленки и т.д. Затем отварить в подсоленной воде 15 минут, откинуть на дуршлаг, чтоб стекла вся вода. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте маслята со всех сторон. Жарить примерно 25 минут и обязательно под крышкой, помешивая. Раскладываем маслята по стерилизованным баночкам, сверху нужно оставить пару сантиметров. Туда мы зальем масло со сковороды. Закрываем, храним в холодильнике. 

 

https://gotovteslyubovyu.ru.com/zagotovki/marinova...dzIEMrMtvkXq579FMR4eS5Zk6p5U#H

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2021 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Оли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка водоворот

 

Читать далее...
Рубрики:  полезное

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2021 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В женщине без шляпки есть нечто незавершённое...Инструкция к применению. (часть-1)

 

logo (175x175, 27Kb)

Ранее 3 части: "Инструкция к применению." были здесь



Вот и наступила осень. Значит скоро придётся доставать из гардероба тёпленькие вещи. И тут я вспомнила про шляпки.... Заметила, что многие женщины ставят на аватарки образы в шляпках....и подумала, а что мешает и в жизни прибегнуть к этому очаровательному головному убору.


"Я питаю слабость к шляпам. Сколько их было у меня! Они элегантны и эксцентричны, забавны и драматичны, любая доставляет удовольствие. По-моему, женщину в шляпке забыть нельзя", - говорит Софи Лорен.


"Дело не в том, чтобы полностью изменить вашу внешность, шляпы должны помочь вам стать привлекательнее". То есть яркому сильному характеру и шляпа требуется соответствующая - неординарная.
 


Когда говорят «дело в шляпе», это означает: всё в порядке, все удачно закончилось.


Шляпа – это не просто головной убор. Зачастую правильно подобранная шляпка может рассказать о своей владелице очень многое. Некорректно же выбранный головной убор может испортить все впечатление от Вашего внешнего вида.


При покупке шляпы следует помнить ряд простых рекомендаций. Головной убор должен гармонично дополнять очертания головы и форму лица. Например, к худощавому лицу идет шляпа с широкими полями и плоской головкой. Людям с более полным лицом подойдет с полями, свободно загнутыми вверх. А женщинам с вздернутым носиком лучше всего выбрать берет или небольшую шляпу в виде капора.



Читать далее...
Рубрики:  современное искуство

Без заголовка

Среда, 11 Августа 2021 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Насыпной яблочный пирог — нежный и сочный

2835299_Nasipnoi_yablochnii_pirog__nejnii_i_sochnii1 (700x393, 47Kb)

Насыпной яблочный пирог — вкуснейшее лакомство, перед которым не возможно устоять! Превосходный пирог с хрустящей корочкой сверху и мягкий сочный внутри. Готовится предельно просто, ничего не нужно месить, с таким рецептом легко справится любой начинающий кулинар. Приготовьте и удивите своих домочадцев.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1200 г яблок (обязательно сочных и кисло-сладких)
1 стакан муки (стакан 200-граммовый)
1 стакан манки
150-200 г сахара
1 ч. л. разрыхлителя
щепоточка соли
1\4 ч. л. ванилина или 1 пакетик ванильного сахара
корица — по желанию для яблок
лимон — по желанию для яблок
сахарная пудра для посыпки
50-100 г сливочного замороженного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 11 Августа 2021 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ulakisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Вета Любимова

s9512 (700x687, 220Kb)

Любимова Вета окончила Пензинское художественное училище в 1990 году.
Участвовала в международных и российских выставках.
Работы находятся в частных коллекциях России, США, Японии, Англии, Франции, Канады и других странах
Читать далее...
Рубрики:  искусство

Без заголовка

Понедельник, 26 Апреля 2021 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-десерт «Маня Морковкина»

Пирог-десерт «Маня Морковкина»

3925311_Pirogdesert_Manya_Morkovkina (640x480, 164Kb)
 
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки — просто тает во рту!!!
 
Ингредиенты:
-Морковь (мелко тёртая) — 2 стак.
-Манка — 1 стак.
-Мука — 1 стак.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 22 Марта 2021 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури по-тбилисски, очень легкое приготовление

Хачапури по-тбилисски, очень легкое приготовление

Никогда хачапури не готовила и увидев этот рецепт, захотелось попробовать приготовить. Если кто-то из вас уже занимался приготовлением этих лепешек, наверное скажут, что все очень просто и получаются они вкусными. Кому еще не приходилось заниматься выпечкой этих изделий, тогда сохраняйте рецепт и готовьте.

хачапури по-тбилисски очень легкое приготовление (604x453, 241Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 09 Февраля 2021 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✨Эрик Кристенсен - американский художник, непревзойденный мастер винного натюрморта.

Как художник-самоучка стал известным мастером «винного натюрморта», придумав новую акварельную технику
 


Вы не поверите, но то, что вы сейчас увидите, совершенно не цветные фотографии, как может показаться на первый взгляд, а потрясающие акварели американского художника - самоучки Эрика Кристенсена. Глядя на его работы, как никогда понимаешь, что нет предела человеческим возможностям. Тем не менее, критики от искусства не всегда благосклонны к творчеству этого мастера, считая его всего лишь «перерисовщиком». А как думаете вы?


Эрик Кристенсен - американский художник, непревзойденный мастер винного натюрморта.

Эрик Кристенсен - американский художник, непревзойденный мастер винного натюрморта.


В молодости, пытаясь выявить свой талант в какой-либо сфере, Эрик Кристенсен одно время занимался музыкой и ботаникой, пробовал себя даже на литературном поприще. Но в итоге удовлетворение он стал получать от рисования. Для своего творчества выбрал акварель. Причем за основу взял не совсем обычный технический прием в работе. Эрик начал писать сухой кистью. В основном так пишут маслом, а о том, что акварелью так писать не принято - новоиспеченный художник не знал. Он никогда не посещал художественную школу и не сталкивался с особенностями и техникой этой краски. Поэтому и начал рисовать так, как ему подсказала его интуиция. Именно такой прием позволил автору найти изюминку, которая стала его визитной карточкой. Не зря ведь говорят, что все великие открытия совершаются по ошибке.  Читать далее

Рубрики:  искусство

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2021 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Оранжевое настроение"

Салат "Оранжевое настроение"

Салат "Оранжевое настроение"

Что-то так захотелось поесть такой салатик. А сделала, так очень понравилось. Такой витаминный и нескучный, с настроением.

Ингредиенты:

1 куриная грудка, 1 маленькая луковица, 1 солёный огурец, небольшой кусочек имбиря,

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2021 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСОМ



2.
P-KE_28SKsk (500x374, 115Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 куриное филе;
● 50 г твердого сыра;
● 150 г консервированной кукурузы;
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 10 Января 2021 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные блюда



Камбала с беконом по-гамбургски (Scholle Finkenwerder Art)


Ингредиенты:

1 камбала (или морской язык); сок 0,5 лимона; 70 г бекона; мука; соль, чёрный перец

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Галина_Савич_10
Страницы: 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь