-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в яця

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей: 5833
Комментариев: 142
Написано: 6267


Уха рыбака

Воскресенье, 27 Марта 2022 г. 17:18 + в цитатник
  • рыба - 1 кг рыбных отходов ( стерлядь или осетр 280 г, соль 310 г или
  • белая рыба 330 г)
  • репчатый лук - 50 г
  • морковь - 200 г
  • сельдерей - 50 г
  • картофель - 250 г
  • помидоры - 150 г
  • лимоны - 100 г
  • черный перец
  • уксус - 15 г
  • лавровый лист - 1 - 2 шт.
  • яйца - 1 шт. + 1 желток
  • кислое молоко - 150 г
  • сливочное масло - 50 г
  • В кипящий бульон, приготовленный из рыбных отходов, добавить нарезанный репчатый лук, морковь, сельдерей, затем картофель и после того как почти сварится - помидоры, нарезанные мелкими кубиками.

    Вместе с картофелем в бульон положить рыбу, очищенную от кожи и костей и нарезанную порциями. Добавить черный перец, лавровый лист и варить около 25 минут.

    В готовый суп влить внимательно заправку, чтобы не свернулась смесь яиц и молока. Добавить в суп кусочек свежего сливочного масла.

    При подаче желательно, чтобы, если бульон готовится из одного вида рыбы, порции, которые подаются с супом, должны быть из другого вида рыбы. Подавать уху рыбака с долькой лимона.

https://bonapeti.ru/recepty/r-172533-Уха_рыбака

Рубрики:  кулинария/риба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку