СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И ФАРШЕМ |
РЕЦЕПТ ТЁПЛОЕ МОЛОКО 100 МЛ ТЁПЛАЯ ВОДА 100 МЛ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 100 МЛ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ЙОГУРТ 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ЯЙЦО 1 ШТУК ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС 2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА МУКА 600 ГР СОЛЬ 0.5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ДЛЯ ПЕРВОЙ НАЧИНКИ ТВОРОГ, ПЕТРУШКА, СПЕЦИИ ДЛЯ ВТОРОЙ НАЧИНКИ КАРТОШКА, ЛУК, СОЛЬ, СПЕЦИИ ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 170°C 45 МИНУТ
Рубрики: | кулинария/випичка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |