Салат «Клеопатра» |
Для начала готовим хрустящие крутоны — срезаем с багета или батона корочку, нарезаем кубиками и подсушиваем 5 минут на сковороде с толстым дном, добавив немного растительного масла, пару щепоток прованских трав и зубчик чеснока, пропущенного через пресс.
Пекинскую капусту мелко шинкуем, болгарский перец измельчаем тонкими полосками.
Куриное филе нарезаем тонкими ломтиками, обваливаем в смеси соли, куркумы и кунжута, после чего обжариваем до полной готовности на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
Мягкий сливочный сыр соединяем с мелкорубленным укропом, добавляем к нему зубчик чеснока, перемешиваем и руками формируем небольшие сырные шарики.
Подаем блюдо к столу и наслаждаемся богатством вкуса салата! Приятного аппетита!
Рубрики: | салати |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |