Цитата сообщения shapo4ka90
Отличный зеленый соус
1.
![Oyx6Cu_AXwg (604x338, 109Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/152/793/152793483_Oyx6Cu_AXwg.jpg)
Для приготовления этого вкусного соуса нужны такие продукты:
- большой пучок трав укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.);
- двести пятьдесят грамм сметаны;
- три сваренных вкрутую яйца;
- три столовых ложки белого винного уксуса;
- шесть столовых ложек подсолнечного масла;
- один столовая ложка горчицы;
- соль, перец, сахар;
А если вы хотите
купить чай тогда вам следует посетить вот этот сайт teashop.by. Тут самый большой выбор чая по самым лучшим ценам. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
Можем начинать готовить:
Первый шаг.
Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности.
Второй шаг.
Выливаем в миску сметану, подготавливаем зелень. Считается, что зелень нужно мелко порубить вручную. Можно и просто смолоть в блендере, а часть трав оставить, мелко порубить и добавить для красоты.
Последний шаг.
Смешиваем сметану с зеленью, добавляем желтковую массу и перемешиваем до однородности. Мелко рубим и добавляем оставшийся яичный белок. Оставляем настояться примерно на один час при комнатной температуре. Франкфуртский соус подается к вареному картофелю, мясу и т.д.
Всем приятного!!!