Суббота, 02 Февраля 2019 г. 12:00
+ в цитатник
-
Лук, перец нашинковать аккуратными полукольцами, бросить на разогретую сковороду, политую растительным маслом, жарить помешивая, не допуская пригара, выключить, добавить маслины, накрыть крышкой. Чем больше будет овощей, тем шикарнее выйдет блюдо. Судака почистить, удалить все косточки, порезать на крупные кусочки 10 на 10 см, уложить на противень предварительно посолив.
-
Духовой шкаф включить на 180 градусов, прогреть. Для соуса тщательно смешать сметану со сливками и специями. На рыбу положить жаренно-томленные овощи и обильно равномерно полить соусом. Поместить судака в овощной шубке в духовку не надолго, минут на 20-30. По истечении получаса выпекания, достать, богато посыпать тертым сыром. Подать горячим, украшенным зеленью.
https://recepttoday.ru/publ/recepty_ryby/sudak_v_dukhovke/38-1-0-614
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-