Запеченный лосось |
Готовить лосося в духовке, сначала удалите кости рыбы с помощью пинцета (1) и проверьте, что существует нет оставшихся шипов, двигая пальцем на пульпу. Удалить позвоночник с ножом (2), а затем пролонгировать сам один конец и оберните другой конец вокруг фрагмента, так что вы получите медальон (3).
Связанные медальон с кухней шпагатом для обеспечения держит форму во время выпечки (4) и переданы медальоны на листе выпечки выстроились с пергаментной бумагой. Возьмите картофель достаточно правильной формы, вымыть и нарезать тонкими ломтиками с мандолиной, без кожуры: максимум 1 мм толщиной ломтиками должно быть иначе не будут приготовлены достаточно (5). Теперь взять эмульсии: натрите цедру лимона в миску (6),
Затем добавляют 25 г лимонного сока (7), (8), белый (9),
порезанная петрушка (10), соль и перец и хорошо перемешать с вилкой (11) (12).
Сезона лосося медальоны с частью эмульсии (13), а затем залить слегка перекрывающихся картофеля дисков (14) и посыпать картофель с оставшихся эмульсии (15).
Когда готовы медальоны (16), готовить в духовке разогретую до 180 градусов около 20 минут, а затем переключиться на гриле на 240° и продолжать варить для другой 3-4 минуты, пока картофель не золотисто-коричневого цвета. (17) жарки время прошло, удалить кухней шпагатом и служить ваш вкусный запеченный лосось (18)!
https://ricette.giallozafferano.it/Salmone-al-forno.html
Рубрики: | кулинария/риба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |