-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в яця

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей: 5833
Комментариев: 142
Написано: 6267


Запеченный лосось

Среда, 23 Января 2019 г. 11:38 + в цитатник
Стейки лосося (4 шт) 660 g
170 г картофеля
Лимонную цедру 1
Лимонный сок 25 g
25 g сухое белое вино
50 г оливкового масла
Чоп петрушки от 1 столовая ложка
Тонкой соль по вкусу.
Черный перец по вкусу.

Как подготовить запеченный лосось

Salmone al forno

 

Готовить лосося в духовке, сначала удалите кости рыбы с помощью пинцета (1) и проверьте, что существует нет оставшихся шипов, двигая пальцем на пульпу. Удалить позвоночник с ножом (2), а затем пролонгировать сам один конец и оберните другой конец вокруг фрагмента, так что вы получите медальон (3).

Salmone al forno

 

Связанные медальон с кухней шпагатом для обеспечения держит форму во время выпечки (4) и переданы медальоны на листе выпечки выстроились с пергаментной бумагой. Возьмите картофель достаточно правильной формы, вымыть и нарезать тонкими ломтиками с мандолиной, без кожуры: максимум 1 мм толщиной ломтиками должно быть иначе не будут приготовлены достаточно (5). Теперь взять эмульсии: натрите цедру лимона в миску (6),

Salmone al forno

 

Затем добавляют 25 г лимонного сока (7), (8), белый (9),

Salmone al forno

 

порезанная петрушка (10), соль и перец и хорошо перемешать с вилкой (11) (12).

Salmone al forno

 

Сезона лосося медальоны с частью эмульсии (13), а затем залить слегка перекрывающихся картофеля дисков (14) и посыпать картофель с оставшихся эмульсии (15).

Salmone al forno

 

Когда готовы медальоны (16), готовить в духовке разогретую до 180 градусов около 20 минут, а затем переключиться на гриле на 240° и продолжать варить для другой 3-4 минуты, пока картофель не золотисто-коричневого цвета. (17) жарки время прошло, удалить кухней шпагатом и служить ваш вкусный запеченный лосось (18)!

https://ricette.giallozafferano.it/Salmone-al-forno.html

 

Рубрики:  кулинария/риба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку