Колье и браслет Гламурный жемчуг Схема и описание Автор: Лора Шмеман Круглые бусины р...
Нототения в сливках с овощами - (0)Нототения в сливках с овощами Нототения обжаривается, а потом запекается в сливках с овощ...
Пирожки из творожного теста с ананасами - (0)Пирожки из творожного теста с ананасами Тонкий слой мягкого творожного теста и большой кр...
Очень вкусные сдобные булочки с заварным кремом - (0)Очень вкусные сдобные булочки с заварным кремом Очень вкусные сдобные булочки. Сдоба прев...
Гусеничное плетение Chenille Stitch - (0)Гусеничное плетение Chenille Stitch http://biser.info/node/422199 Как сделать гусеничный стежо...
Колье и браслет Гламурный жемчуг Схема и описание |
Автор: Лора Шмеман
Круглые бусины размером от 3 мм до 8 мм хорошо смотрятся в этом колье и браслете, постепенно увеличиваясь от замочка до середины, сплетенные в технике ажурного жгута. Натуральные камни будут отличным выбором (если вы сможете подобрать необходимого размера для этого украшения). Кристаллический жемчуг хорошо смотрится в этом колье и с ним очень хорошо работать, можно подобрать различные цвета и оттенки. Автор этого проекта Синтия По.
Метки: колье бисер |
Нототения в сливках с овощами |
Нототения обжаривается, а потом запекается в сливках с овощами и сыром.
Метки: рыба овощи |
Пирожки из творожного теста с ананасами |
Тонкий слой мягкого творожного теста и большой кружок ананаса внутри. Моим домочадцам пирожки понравились. Читать далее
Метки: ананас творог пирожок |
Очень вкусные сдобные булочки с заварным кремом |
Очень вкусные сдобные булочки. Сдоба превосходна, начинка очень приятна, а еще не может не порадовать форма подачи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Метки: булочки |
Гусеничное плетение Chenille Stitch |
Как сделать гусеничный стежок\гусеничное (синельное) плетение
08-29-2013 Джин Кэмпбелл
(мой личный сокращенный перевод)
Метки: ндебеле жгут бисер |
Лаваш с паштетом из фасоли и грибов |
Паштет из фасоли и грибов очень вкусный. Его можно намазать на хлеб, завернуть в блинчики. А можно приготовить замечательную закуску из паштета в лаваше.
Метки: лаваш грибы фасоль |
Рецепты шоколадного кекса |
Существует огромное количество рецептов приготовления шоколадных кексов. Тут главное иметь фантазию и чутье. Понимать, какие ингредиенты, с чем сочетаются. А для того чтобы кексы не прилипали к форме, ее следует внутри смазать маслом. Такой десерт получается вкусный и мягкий. Для вас несколько интересных рецептов шоколадного кекса.
Метки: шоколад кекс |
Стрекозы из бисера |
Метки: стрекоза бисер брошь |
Новая техника. Жгут косой (спиральный) в технике пейот |
Метки: видео жгут бисер |
Блины с сыром и грибами |
Фактически по составу теста и оформлению — это арабские блины Катаеф, которые можно готовить с различными начинками, как сладкими, так и не сладкими. В данном случае — начинка из грибов и сыра. Делаются просто, вкус — необыкновенный!
Список ингредиентов
Метки: блин грибы сыр |
М.К.Как нарисовать кружева. |
Метки: кружево роспись |