-Цитатник

Колье и браслет Гламурный жемчуг Схема и описание - (0)

Колье и браслет Гламурный жемчуг Схема и описание Автор: Лора Шмеман Круглые бусины р...

Нототения в сливках с овощами - (0)

Нототения в сливках с овощами Нототения обжаривается, а потом запекается в сливках с овощ...

Пирожки из творожного теста с ананасами - (0)

Пирожки из творожного теста с ананасами Тонкий слой мягкого творожного теста и большой кр...

Очень вкусные сдобные булочки с заварным кремом - (0)

Очень вкусные сдобные булочки с заварным кремом Очень вкусные сдобные булочки. Сдоба прев...

Гусеничное плетение Chenille Stitch - (0)

Гусеничное плетение Chenille Stitch http://biser.info/node/422199 Как сделать гусеничный стежо...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я и моя семья.
Я и моя семья.
13:07 03.10.2013
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ёлка_Лиза


Слоеный пирог-перевертыш

Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 15:42 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Слоеный пирог-перевертыш


РїРёСЂРѕРі (700x394, 303Kb)

Берем

Для теста:

яйца=3 шт.

кефира=1 ст

муки (чтоб тесто было как на оладьи)= 1-1 1/5 ст

соли=1 ч.л.

соды погасить уксусом= 1ч.л. или разрыхлителя= 2 ч.л.

Готовим:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:

шампиньоны консервированные= 300 г

тертый сыр= 300 г

рис отваренный= 1 ст (можно до полуготовности),

фарш= 300 г (вместе с луком обжарить),

мороженая стручковая фасоль=300 г

Заливаем сверху тестом и в духовку на 40 мин. при температуре 175°С

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Стряпня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку