Колье и браслет Гламурный жемчуг Схема и описание Автор: Лора Шмеман Круглые бусины р...
Нототения в сливках с овощами - (0)Нототения в сливках с овощами Нототения обжаривается, а потом запекается в сливках с овощ...
Пирожки из творожного теста с ананасами - (0)Пирожки из творожного теста с ананасами Тонкий слой мягкого творожного теста и большой кр...
Очень вкусные сдобные булочки с заварным кремом - (0)Очень вкусные сдобные булочки с заварным кремом Очень вкусные сдобные булочки. Сдоба прев...
Гусеничное плетение Chenille Stitch - (0)Гусеничное плетение Chenille Stitch http://biser.info/node/422199 Как сделать гусеничный стежо...
Баклажаны, запеченные с творогом |
В ролях:
Баклажан (среднего размера ) = 4 шт
Творог = 250 г
Сыр твердый = 200 г
Яйцо куриное = 1 шт
Чеснок = 2 зуб.
Петрушка
Укроп
Базилик
Перец черный
Соль
Готовим:
Баклажаны разрезаем вдоль, при этом сохранив плодоножку. Отварим их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откидываем на дуршлаг и дать остыть.
В посудине перемешиваем натертый на крупной терке сыр, творог, яйцо, петрушку, базилик, чеснок и укроп, а так же специи. Из половинок баклажанов вынимаем с помощью ложки немного мякоти и добавляем ее в сырную массу, перемешиваем
Начиняем половинки баклажанов сырной начинкой и отправляем в разогретую до 180°Сдуховку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Салаты и закуски Рецепты/Завтрак |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |