-Цитатник

Колье и браслет Гламурный жемчуг Схема и описание - (0)

Колье и браслет Гламурный жемчуг Схема и описание Автор: Лора Шмеман Круглые бусины р...

Нототения в сливках с овощами - (0)

Нототения в сливках с овощами Нототения обжаривается, а потом запекается в сливках с овощ...

Пирожки из творожного теста с ананасами - (0)

Пирожки из творожного теста с ананасами Тонкий слой мягкого творожного теста и большой кр...

Очень вкусные сдобные булочки с заварным кремом - (0)

Очень вкусные сдобные булочки с заварным кремом Очень вкусные сдобные булочки. Сдоба прев...

Гусеничное плетение Chenille Stitch - (0)

Гусеничное плетение Chenille Stitch http://biser.info/node/422199 Как сделать гусеничный стежо...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я и моя семья.
Я и моя семья.
13:07 03.10.2013
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ёлка_Лиза

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мамаша_Кураж


Кабачковые рулеты с курицей и сыром

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 12:48 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Кабачковые рулеты с курицей и сыром

кабачки (526x454, 228Kb)

Наконец то я дождалась кабачки!!! Сезон открыт!!!

Действующие лица:

Кабачок = 2 шт

Филе куриное (примерно 300-350г) = 1 шт

Творог (с горкой) = 1 ст. л.

Сметана = 2 ст. л.

Сыр твердый = 50 г

Зелень (укроп и петрушка рубленая) = 1 ст. л.

Чеснок = 1 зуб.

Соль  по вкусу

Перец черный  по вкусу

Масло оливковое  по вкусу

Готовим:

            Кабачки моем и нарезаем полосками по 0.5 см.

           Противень застелем бумагой для выпечки, разложим кабачки, немного смажем оливковым маслом, посолим. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 5 минут.

            Куриное филе нарежем тонкими продольными полосками, отобьем, посолим и поперчим. Оставим минут на 5-10.

            На остывшие кабачки выложим полоски куриного филе.

            В творог добавим сметану, чеснок, рубленную зелень и соль, перец по вкусу. Хорошо все перемешаем

Сверху филе намажем творожной начинкой и присыплем тертым сыром.Сворачиваем рулетики.

Закрепим рулеты шпажками, сбрызгнем чуть-чуть оливковым маслом и отправим в духовку запекаться на 20-25 минут, при температуре 180°С

Рулетики присыплем зеленью и Приятного аппетита!

P.S.Для соуса можно смешать сметану с зеленью, зубчиком чеснока и мелко порезанным болгарским перцем. Соль и перец по вкусу.

Рубрики:  Рецепты/Салаты и закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку