Колье и браслет Гламурный жемчуг Схема и описание Автор: Лора Шмеман Круглые бусины р...
Нототения в сливках с овощами - (0)Нототения в сливках с овощами Нототения обжаривается, а потом запекается в сливках с овощ...
Пирожки из творожного теста с ананасами - (0)Пирожки из творожного теста с ананасами Тонкий слой мягкого творожного теста и большой кр...
Очень вкусные сдобные булочки с заварным кремом - (0)Очень вкусные сдобные булочки с заварным кремом Очень вкусные сдобные булочки. Сдоба прев...
Гусеничное плетение Chenille Stitch - (0)Гусеничное плетение Chenille Stitch http://biser.info/node/422199 Как сделать гусеничный стежо...
Салат "Проще простого" |
Берем:
Фасоль (можно использовать и консервированную в собственном соку) =1 ст
Скумбрия (копченая) = 1 шт
Лук репчатый (больших) = 2 шт
Масло растительное по вкусу
Специи
Готовим:
Фасоль промоем и поставим варить до готовности (воду не солить!), т. к. рыба соленая. Лук мелко порежем.
Рыбу почистим и порежем небольшими кубиками.
В сковороде на большом огне разогреем небольшое количество растительного масла и обжарим лук до золотистого цвета. Огонь не убавляем, лук жарим постоянно помешивая.
В чашку выложим сваренную и остуженную фасоль, лук, рыбу, специи (по желанию) и перемешаем..
Рубрики: | Рецепты/Салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |