Колье и браслет Гламурный жемчуг Схема и описание Автор: Лора Шмеман Круглые бусины р...
Нототения в сливках с овощами - (0)Нототения в сливках с овощами Нототения обжаривается, а потом запекается в сливках с овощ...
Пирожки из творожного теста с ананасами - (0)Пирожки из творожного теста с ананасами Тонкий слой мягкого творожного теста и большой кр...
Очень вкусные сдобные булочки с заварным кремом - (0)Очень вкусные сдобные булочки с заварным кремом Очень вкусные сдобные булочки. Сдоба прев...
Гусеничное плетение Chenille Stitch - (0)Гусеничное плетение Chenille Stitch http://biser.info/node/422199 Как сделать гусеничный стежо...
Запеченные бутерброды с сайрой |
Берем:
рыбные консервы «Сайра»= 1 банка,
яйца отварные = 4 шт,
лук репчатый = 1 шт,
сыр = 150 г,
чеснок =1 зубчик (по-желанию),
батон или белый хлеб,
сливочное масло,
растительное масло для жарки,
майонез,
зелень петрушки или укропа,
свежее смолотый перец
Яйца сварим, натрем на крупной терке
Зелень вымоем, обсушим и порубим.
Лук очистим и мелко нарежем.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарим лук до мягкости.
С рыбных консервов сольем жидкость, удалим крупные косточки и разомнем рыбу вилкой.
Соединим в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию).
Начинку поперчим, добавим немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешаем.
Батон нарежем ломтиками. Каждый ломтик смажем тонким слоем сливочного масла и разложим на смазанном маслом противне.
Разложим начинку на ломтики батона.
Запекаем бутерброды ~8-10 минут при температуре ~180°С.
Вынув из духовки, присыплем тертым сыром и запекаем еще ~3 минуты, до расплавления сыра.
Всё, вкусного вам!
Рубрики: | Рецепты/Салаты и закуски Рецепты/Завтрак |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |