-Цитатник

Колье и браслет Гламурный жемчуг Схема и описание - (0)

Колье и браслет Гламурный жемчуг Схема и описание Автор: Лора Шмеман Круглые бусины р...

Нототения в сливках с овощами - (0)

Нототения в сливках с овощами Нототения обжаривается, а потом запекается в сливках с овощ...

Пирожки из творожного теста с ананасами - (0)

Пирожки из творожного теста с ананасами Тонкий слой мягкого творожного теста и большой кр...

Очень вкусные сдобные булочки с заварным кремом - (0)

Очень вкусные сдобные булочки с заварным кремом Очень вкусные сдобные булочки. Сдоба прев...

Гусеничное плетение Chenille Stitch - (0)

Гусеничное плетение Chenille Stitch http://biser.info/node/422199 Как сделать гусеничный стежо...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я и моя семья.
Я и моя семья.
13:07 03.10.2013
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ёлка_Лиза


Запеченные бутерброды с сайрой

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 16:23 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Запеченные бутерброды с сайрой


бутеры (300x212, 80Kb)

Берем:

рыбные консервы «Сайра»=  1 банка,

яйца отварные = 4 шт,

лук репчатый = 1 шт,

сыр = 150 г,

чеснок =1 зубчик (по-желанию),

батон или белый хлеб,

сливочное масло,

растительное масло для жарки,

майонез,

зелень петрушки или укропа,

свежее смолотый перец

Яйца сварим, натрем  на крупной терке

Зелень вымоем, обсушим и порубим.

Лук очистим и мелко нарежем.

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарим лук до мягкости.

С рыбных консервов сольем жидкость, удалим крупные косточки и разомнем рыбу вилкой.

Соединим в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию).

Начинку поперчим, добавим немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешаем.

Батон нарежем ломтиками. Каждый ломтик смажем тонким слоем сливочного масла и разложим на смазанном маслом противне.

Разложим начинку на ломтики батона.

Запекаем бутерброды ~8-10 минут при температуре ~180°С.

Вынув из духовки, присыплем тертым сыром и запекаем еще ~3 минуты, до расплавления сыра.

Всё, вкусного вам!

Рубрики:  Рецепты/Салаты и закуски
Рецепты/Завтрак
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку