-Цитатник

Колье и браслет Гламурный жемчуг Схема и описание - (0)

Колье и браслет Гламурный жемчуг Схема и описание Автор: Лора Шмеман Круглые бусины р...

Нототения в сливках с овощами - (0)

Нототения в сливках с овощами Нототения обжаривается, а потом запекается в сливках с овощ...

Пирожки из творожного теста с ананасами - (0)

Пирожки из творожного теста с ананасами Тонкий слой мягкого творожного теста и большой кр...

Очень вкусные сдобные булочки с заварным кремом - (0)

Очень вкусные сдобные булочки с заварным кремом Очень вкусные сдобные булочки. Сдоба прев...

Гусеничное плетение Chenille Stitch - (0)

Гусеничное плетение Chenille Stitch http://biser.info/node/422199 Как сделать гусеничный стежо...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я и моя семья.
Я и моя семья.
13:07 03.10.2013
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ёлка_Лиза


Грибной супчик с рисом и грибами

Суббота, 05 Июля 2014 г. 12:01 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Грибной супчик с рисом и грибами


СЃСѓРї1 (640x493, 205Kb)

Берем:

Куриный бульон=1,5 л

Шампиньоны=300 г

Морковь=1 шт.

Лук=1 шт.

Чеснок=2 зубчика

Картофель=2 шт.

Рис=2 ст. л.

Сливки10%=1 ст.

Зелень, соль,перец

Готовим:

 Лук и чеснок (по вкусу) обжариваем до прозрачности, добавляем порезанные шампиньоны, обжариваем, затем трем на крупной терке морковь и тоже обжариваем.Солим, перчим по вкусу. В куриный бульон добавляем 2 картофелины, даем закипеть, и варим минут 10, затем добавляем промый рис, даем закипеть и варим еще 10 минут. Затем добавляем зажарку, варим еще 5 минут, затем вливаем сливки, даем закипеть и выключаем, даем настояться. Зелень по вкусу. Приятного всем аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Суп.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку