Колье и браслет Гламурный жемчуг Схема и описание Автор: Лора Шмеман Круглые бусины р...
Нототения в сливках с овощами - (0)Нототения в сливках с овощами Нототения обжаривается, а потом запекается в сливках с овощ...
Пирожки из творожного теста с ананасами - (0)Пирожки из творожного теста с ананасами Тонкий слой мягкого творожного теста и большой кр...
Очень вкусные сдобные булочки с заварным кремом - (0)Очень вкусные сдобные булочки с заварным кремом Очень вкусные сдобные булочки. Сдоба прев...
Гусеничное плетение Chenille Stitch - (0)Гусеничное плетение Chenille Stitch http://biser.info/node/422199 Как сделать гусеничный стежо...
Вермишелевый суп |
Продукты необходимые:
вода – 2,5-3 л
сваренные вкрутую яйца – 5 штук
1 средняя луковица
1 средняя морковка
1 средний болгарский перец
4-5 картофелин
соль
молотый перец
лавровый лист
специи по вашему вкусу
суповая вермишель – 150 г
***Очищаем и нарезаем кубиками яйца. На растительном масле обжариваем нарезанные яйца до золотистого цвета, перекладываем их на тарелку
***Режем картофель кубиками или брусочками
***Ставим на огонь кастрюлю с водой и закладываем в воду картофель
***Делаем зажарочку: мелко нарезаем лук, болгарский перец, трем на терке морковь пассируем минут 7. Далее добавляем туда же соль, молотый перец, специи, жарим еще минутку и выключаем.
***Когда картофель будет почти готов, выкладываем в кастрюлю зажарку и обжаренные яйца, хорошенько все размешиваем
***Добавляем суповую вермишель и лавровый листик и сразу выключаем газ, накрываем кастрюлю крышкой и даем настояться минут 10.
Суп готов. Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Рецепты/Суп. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |