Бархатное лечо без уксуса и масла |
Если вам нравятся простые и не хлопотные заготовки на зиму, то мой сегодняшний рецепт лечо без уксуса вас непременно порадует. Будем готовить лечо без уксуса и масла, что делает эту консервацию просто незаменимой, если вы на диете.
Кроме того, лечо без уксуса смело можно давать детям, при условии, что соблюдены все рекомендации по хранению, приведенные в рецепте. Лечо без уксуса и масла я готовила впервые, и все кто пробовали эту консервацию, отметили деликатный и бархатистый вкус этой заготовки из перца.
Зимой бархатное лечо без уксуса и масла можно подавать в качестве овощной закуски к мясным блюдам, но больше всего мне нравится вот такой способ: вскрыть банку с лечо, вылить содержимое в кастрюлю, добавить немного риса и воды и проварить до готовности риса.
Подавать горячим со свежей зеленью. Получается очень вкусное постно-вегетарианское блюдо. Мой рецепт лечо на зиму без уксуса и масла очень простой – без сложных оборотов и длительной стерилизации.
Серия сообщений "Перец":
Часть 1 - Консервирование. Много рецептов! (часть 3)
Часть 2 - Примеры этикеток для компотов и варенья
...
Часть 12 - Жгучий перец "Зимний дракон"
Часть 13 - "Обалденный" салат
Часть 14 - Бархатное лечо без уксуса и масла
Часть 15 - Cоус для пиццы как в пиццерии - хит в моем домашнем меню
Часть 16 - Закуска на зиму «Тещин язык» из огурцов: главный козырь праздничного стола
Рубрики: | Заготовочки/ассорти |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |