Хрустящее печенье из маршмеллоу. |
духовку разогреваем до 120гр, будем печь при низкой температуре, вернее не печь,а подсушивать
маршмеллоу разрезаем пополам
выкладываем на противень достаточно далеко друг от друга,т.к. они увеличатся
отправляем в духовку на 15 мин при 120гр.
достаем и в мягкое содержимое вдавливаем орешек
вот так пальцем
работаем очень быстро, т.к. на воздухе масса застывает
половину сделала с миндалём, а половину с грецким орехом.
второй противень не вынимала совсем, а орешки вдавила при открытой дверце, так мне показалось удобнее
отправляем в духовку на 25мин. при 120гр.
затем печенье не достаём, а оставляем в выключенной духовке на 15-20мин.
по истечению времени достаём противень с печеньками
всё они подсохли и легко отстают от листа.
угощаемся
очень вкусно и хрустяще рука так и тянется за ними.
а это на фоне цыпы, сегодня сделала для сынули
вот такой у нас малыш в скорлупке
Рубрики: | Кулинария/Десерты Кулинария/для детишек Выпечка/печенье,булочки,круассаны и т п |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |