-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Калёниська

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей: 17509
Комментариев: 438
Написано: 18119


Террин «Сердечный далматинец»

Суббота, 12 Марта 2016 г. 06:49 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Террин «Сердечный далматинец»



4964063_0_a6fe4_c9c2de81_M (300x26, 13Kb)

Понадобится
300 гр куриного фарша
1 шт репчатого лука
100 гр куриных сердечек
3-4 ст л орехов (фисташек)
1,5 ст л сметаны (для крема)
4-6 шт маслин
2 ст л твердого сыра (натертого)
Соль
Душистый перец
1 зубчик чеснока
1 ст л лимонного сока


Рецепт приготовления террина «Сердечный далматинец»
Фарш вы можете приготовить самостоятельно из различных видов мяса, либо купить уже готовый фарш. В фарш добавьте лук, специи по вкусу, сметану и очищенные от скорлупы орехи. Целые орехи оставьте в соответствии с количеством сердечек. Хорошенько отбейте фарш. Заранее приготовьте к работе сердечки, очистив их от жира и обрезав все ненужное. Замаринуйте в специях и соке лимона. В форму, которая смазана маслом, выложите фарш. Сердечки заполните орехами и вставьте в фарш. Сверху уложите порезанные маслины и посыпьте вокруг сыром. Поставьте запекаться в разогретую духовку. Накройте крышкой или же пергаментной бумагой. Запекается ваше блюдо пусть при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Как только останется 10 минут до окончания, снимите бумагу и дайте вашему террину немножко подрумяниться.


Рубрики:  Кулинария/горяченькое на второе
Кулинария/для детишек
Кулинария/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку