Как быстро собрать жир и осветлить бульон для холодца |
Я люблю холодец - когда он прозрачный-прозрачный и лишен жирного блеска. Дело это хлопотное. Кроме того что холодец надо варить на медленном огне, чтобы он не замутнился , нужно дождаться, пока он остынет, отстоится , чтобы можно было аккуратно отцедить прозрачный бульон, потом дождаться когда всплывет весь жир и собрать его, чтобы в итоге получить такую тарелку (и не одну, а несколько :)) :
Серия сообщений "кулинарные хитрости":
Часть 1 - Разрыхлитель теста своими руками
Часть 2 - Как определить возраст яйца
...
Часть 31 - Избавляемся от фруктовых мушек
Часть 32 - Маринованный лук "Три цвета"
Часть 33 - Как быстро собрать жир и осветлить бульон для холодца
Часть 34 - Как красиво нарезать фрукты (20 фото)
Часть 35 - идеи подачи яиц
...
Часть 41 - Незаменимая шпаргалка ։ для кухни, собранные в одном месте
Часть 42 - Как сделать формочки для маффинов из пекарской бумаги
Часть 43 - А вы так делаете?
Рубрики: | Кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |