Маринованный лук "Три цвета" |
Маринованный лук любят многие. А если его еще и раскрасить в разные цвета?
Свекла — 1 шт
Куркума
Уксус
Соль
Сахар
Масло подсолнечное
Во вторую банку кладем треть лука, кусочки очищенной свекла, заливаем маринадом. |
В третью банку кладем оставшийся лук, насыпаем куркуму и заливаем маринадом. Оставляем в холодильнике минимум на 2 часа. |
Серия сообщений "кулинарные хитрости":
Часть 1 - Разрыхлитель теста своими руками
Часть 2 - Как определить возраст яйца
...
Часть 30 - Расчет концентрации уксуса
Часть 31 - Избавляемся от фруктовых мушек
Часть 32 - Маринованный лук "Три цвета"
Часть 33 - Как быстро собрать жир и осветлить бульон для холодца
Часть 34 - Как красиво нарезать фрукты (20 фото)
...
Часть 41 - Незаменимая шпаргалка ։ для кухни, собранные в одном месте
Часть 42 - Как сделать формочки для маффинов из пекарской бумаги
Часть 43 - А вы так делаете?
Рубрики: | Кулинария/украшение Кулинария/солонушки-маринушки Кулинария/на пикник Кулинария/закуски Кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |