Зефирно-масляный крем |
Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт
Масло сливочное — 90 г
Вот такой зефир я брала. |
Масло порезать небольшими кубиками. Я не выдерживала его при комнатной температуре. Оно и так достаточно мягкое. Главное, чтобы не из морозилки. |
Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку. |
Взбваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков. |
Придумала этот крем я уже от отчаяния, не особо веря в успех предприятия. Ну никак не хотел у меня получаться белковый крем. То ли миксер слабоват, то ли руки не оттуда растут Получилось, по-моему, ничего.http://www.povarenok.ru/recipes/show/61515/
Рубрики: | Выпечка/тортики,пироженки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |