Без заголовка |
- Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
- Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
- Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
- Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
- Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
- Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.
- Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.
- Рис, яйцо и майонез с зеленью.
- Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.
- Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.
- Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.
- Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.
- Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец
- Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
- Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.
- Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
- Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
- Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.
- Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
- Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.
Sonya_kot
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |