-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кошка_Оксана

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей: 114
Комментариев: 2
Написано: 119





Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cимпатиШный ПИРОГ с творогом и вареньем "Pешётчатый"

Cегодня у нас на сладкое - красивый и вкусный пирог, причём из самых обычных продуктов.

Я очень люблю пироги с творогом и выпечку с вареньем. А тут – два в одном. Очень вкусный и простой в приготовлении открытый песочный пирог с нежной начинкой из творога и варенья.

Pirog-s-tvorogom-i-varenem-8 (480x312, 84Kb)

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям курочки) Куриные бомбочки с грибной начинкой

Представляю вашему вниманию очень вкусное блюдо: Куриные бомбочки с грибной начинкой.  Фото рецепт от Нанатик

Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Рецепт кулинарный Куриные бомбочки с начинкой Продукты пищевые фото 1
Читать далее...

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКИЯЖ ГЛАЗ... МНОЖЕСТВО ВАРИАНТОВ... пошаговые фото... на все случаи жизни... ну, в общем, УЛЁТ!!!...

.

Превью 1 (381x285, 15Kb)Превью 2 (530x121, 17Kb)Превью 3 (399x386, 18Kb)Превью 4 (320x224, 16Kb)Превью 5 (300x175, 10Kb)Превью 6 (430x366, 22Kb)Превью 7 (700x361, 93Kb)Превью 8 (500x338, 50Kb)Превью 9 (604x455, 69Kb)Превью 10 (604x516, 109Kb)Превью 11 (604x327, 52Kb)Превью 12 (604x469, 71Kb)Превью 13 (700x594, 111Kb)Превью 14 (552x700, 410Kb)Превью 15 (700x333, 100Kb)Превью 16 (700x524, 135Kb)Превью 17 (477x499, 56Kb)Превью 18 (450x700, 95Kb)Превью 19 (639x700, 437Kb)Превью 20 (700x599, 123Kb)Превью 21 (399x386, 21Kb)Превью 22 (604x296, 32Kb)Превью 23 (490x700, 59Kb)Превью 24 (500x515, 51Kb)Превью 25 (600x600, 85Kb)Превью 26 (500x466, 65Kb)Превью 27 (700x692, 154Kb)Превью 28 (500x466, 63Kb)Превью 29 (604x427, 50Kb)Превью 30 (604x374, 45Kb)Превью 31 (372x604, 68Kb)Превью 32 (500x596, 65Kb)Превью 33 (604x533, 94Kb)Превью 34 (604x455, 69Kb)Превью 35 (499x301, 33Kb)Превью 36 (391x380, 20Kb)Превью 37 (496x522, 49Kb)Превью 38 (604x453, 51Kb)Превью 39 (604x368, 53Kb)Превью 40 (604x373, 57Kb)Превью 41 (700x390, 90Kb)Превью 42 (647x700, 83Kb)Превью 43 (428x700, 52Kb)Превью 44 (500x500, 51Kb)Превью 45 (700x587, 85Kb)Превью 46 (604x341, 51Kb)Превью 47 (700x583, 113Kb)Превью 48 (500x630, 95Kb)Превью 49 (500x498, 63Kb)Превью 50 (500x377, 57Kb)Превью 51 (604x415, 58Kb)Превью 52 (600x561, 89Kb)Превью 53 (602x372, 55Kb)Превью 54 (604x466, 79Kb)Превью 55 (372x604, 67Kb)Превью 56 (600x515, 101Kb)

Серия сообщений "Макияж":
Часть 1 - Чрезвычайно полезный пост про макияж век..
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники в духовке "Спасатели"

А спасатели потому как от основного рецепта я отошла, когда надо было срочно "спасать" залежавшиеся йогурты или творожки, или остатки сметаны. Потом еще понадобилось "спасать" засохшую мармеладку и остатки джема. Ну и к тому же это мой первый опыт отойти от прочитанного рецепта и попробовать своё.

714641_20935-640x480 (640x479, 79Kb)

Мука — 4 ст. л.

Читать далее 94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 29 Марта 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АДЖАПСАНДАЛ И МНОГО ЕЩЕ ВСЕГО...ОЧЕНЬ ВКУСНОГО!!!

Adzhapsandal

Читать далее...

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 29 Марта 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЙОГУРТОВЫЙ ЧИЗКЕЙК ИЗ МУЛЬТИВАРКИ С ФРУКТОВЫМ ЧАЕМ (просто супер!!!)))

 
 

 

Читать далее...

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 29 Марта 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки из куриной грудки с овощами, рецепт для мультиварки

Фото-Рецепты для мультиварки

Нам понадобится:
-Куриная грудка - 500 г.
-Лук - 1 шт.
-Кабачки или цукини - 2 шт.
-Болгарский перец - 1 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Яйцо - 1 шт.
-Зелень - петрушка, укроп.
-Соль, перец, прованские травы - по вкусу.


Способ приготовления:
1. Куриные грудки промыть обсушить и нарезать мелкими кусочками.
2. На мелкой терке натереть цукини, чуть-чуть посолить, оставить на 10-15 минут, затем отжать лишнюю жидкость.
3. На той же терке трем перец и морковь, шинкуем лук, нарезаем зелень, перемешиваем все овощи с курицей, солим, перчим, посыпаем травками.
4. Яйцо взбиваем, добавляем к смеси из овощей и курицы.
5. Включаем мультиварку на режим "Пароварка".
6. Ложкой формируем котлетки, выкладываем в чашу для варки на пару, готовим. В нашей мультеварке максимальный режим для пароварки - 15 минут, но этого для котлеток маловато, обычно нужно по 20-25 минут. Данного количества продуктов хватает на 2 закладки по 5-6 котлеток.
7. Вынимаем лопаткой, подаем. Очень вкусно с соусом а-ля греческий дзадзики (йогурт, огурец, чеснок).

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 29 Марта 2014 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЛИЯ_-РОЗА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ.

 (480x360, 64Kb)

 

Потребуется:

450 грамм простого слоеного теста

250 грамм буженины

300 грамм среднесоленой брынзы

5 яиц

250 грамм молока

Пучок зеленого лука

Чайная ложка сухого базилика (лучше конечно использовать свежий, но его не было)

2-3 зубчика чеснока

От силы 10 минут уходит на заготовку, и ещё 40 минут – на выпечку.

Буженину и брынзу порежьте соломкой.

 

 

 (480x360, 51Kb)

 

 (480x360, 48Kb)

Нарежьте зеленый лук.

 

 (480x360, 49Kb)

Выложите в мисочку порезанные сыр, буженину, лук. Добавьте базилик.

 

 (480x360, 62Kb)

 

Аккуратно перемешайте.

 (480x360, 56Kb)

Тесто раскатайте тонким слоем.

 

 (360x480, 31Kb)

Обрежьте по размеру формы, с запасом на борта.

 

 (480x360, 36Kb)

 

Распределите пласт теста по дну и бортам формы.

 

 (480x449, 46Kb)

Чеснок пропустите через пресс.

 

 (480x360, 23Kb)

 

Получившейся кашицей натрите дно вашего пирога.

 

 (480x360, 26Kb)

 

Сверху выложите начинку и распределите её равномерно.

 

 (480x360, 60Kb)

5 яиц и стакан молока соедините.

 

 (480x360, 27Kb)

 

Размешайте венчиком, не взбивая, до однородной массы. Солить не нужно. Соль в этом рецепте не используется, так как брынза достаточно соленая.

 

 (480x360, 34Kb)

 

Яичной (омлетной) смесью залейте начинку. Она должна у вас покрывать лишь половину пирога. Всю остальную «высоту» начинка приобретет уже в процессе запекания.

 

 (480x360, 55Kb)

 

Поставьте пирог в предварительно нагретую до 180-200 градусов духовку. Запекайте ровно 40 минут. Не открывайте духовку во время выпечки. По крайней мере первые 30 минут.

 

 (360x480, 64Kb)

 

Готовому пирогу дайте немного остыть. Тогда его легче будет порезать на куски.

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 29 Марта 2014 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет обалденно вкусный!


картинка
Читать далее...

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 25 Января 2014 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА - ОТЛИЧНОЕ БЛЮДО НА ПРАЗДНИКИ

 


Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем  так и в холодном виде, но считается холодной закуской.

Читать далее...

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 25 Января 2014 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения irulika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Пирог очень вкусен и прост в приготовлении. На второй день (на мой вкус) пирог становится еще вкуснее. Тесто пропитывается и получается очень нежным и мягким. Рецепт эстонской кухни. 
Вместо стручка ванили можно использовать ванильный сахар.

Состав:
форма 26Х26 см

тесто:
мука- 400 гр.
масло сливочное- 250 гр.
сахар- 150 гр.
какао-порошок- 3 столовые ложки
начинка:
яйца- 4 штуки
сметана жирная- 100 гр.
творог- 600 гр.
мука- 2 столовые ложки без горки
сахар- 200 гр.
ванильный стручок- 1 штука или пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Тесто:
Масло нарезать кубиком, добавить муку, какао, сахар.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Растереть руками в крошку.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Вот такая сыпучая масса должна получиться.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Начинка:
В чашу миксера положить яйца, сахар, муку, семена ванили или ванильный сахар, сметану и творог.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Взбить миксером в однородную массу.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Разъемную форму застелить бумагой для выпечки.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Смазать форму сливочным маслом. Насыпать половину теста.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Аккуратно выложить начинку, разровнять.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Сверху, тоже аккуратно, выложить вторую часть теста.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Отправляем пирог в духовку на 45-50 минут при 190*С.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 25 Января 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ

 

Творожные шарики «Рафаэлло»



Творожные шарики «Рафаэлло»

 

Творог - источник кальция, поэтому включайте его в свой рацион как можно чаще.

Прекрасная замена покупным глазированным сыркам!

 

 

Нам потребуется:

Творог - 500 г,
Кокосовая стружка - 180 г,
Сахар - 100 г,
Фундук - 25-40 орешков.

 

Что делать:

Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы.

К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать.

Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук.

Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник минут на 30.

Подавать "Рафаэлло" с чаем.

http://blinow.net/vtorye/779-kartofelnaya-picca.html

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 25 Января 2014 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-маковый пирог

Это очень и очень вкусно.

 (400x280, 53Kb)

 

Ингредиенты:

Для теста:

400 г муки
100 г сахара
200 г сливочного масла
2 яйца
цедра 1 лимона
1 ст.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

Читать далее...

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное платье.Вязание.

1 (500x700, 272Kb)

Схемы ниже>>>


Поиск сообщений в кошка_Оксана
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь