Дрожжевое тесто для пиццы |
1 стакан теплой воды
1 столовая ложка сахара
0,5 чайной сухих дрожжей
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
1 стакан муки
Перемешаем воду, дрожжи и сахар. Оставим до растворения дрожжей.
Добавим соль, оливковое масло и муку. Все перемешаем. Месить тесто не нужно. Оставим тесто для расстойки на 10 минут.
Растянем тесто поверх противня пальцами, смоченными в оливковом масле.
Посыплем основу тимьяном, базиликом или другими специями. Сверху положим любую начинку и поставим выпекаться на 15 - 20 минут в предварительно разогретую до 220 С духовку.
Серия сообщений "кулинария-ПИЦЦА":
Часть 1 - Рецепты пицц
Часть 2 - Пицца "Минутка"
...
Часть 12 - РЕЦЕПТЫ САМЫХ ВКУСНЫХ ПИЦЦ
Часть 13 - Сто рецептов пиццы
Часть 14 - Дрожжевое тесто для пиццы
Часть 15 - необычная КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА, которая не навредит фигуре
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |