Эх,пельмешки |
Пельмени с необычным фаршем. по рецепту свекрови, проживающей всю жизнь бок о бок с еврейской семьeй, у которых она и научилась готовить их национальную кухню. |
Этот рецепт дала мне моя подруга Лена, она родом из Южного Сахалина, у них это блюдо часто делают. Пельмени необычные, потому что они сделаны с рыбой. |
Жареные, вареные, пареные. Как хотите так и готовьте , по-любому очень ароматные , сочные пельмени с начинкой из пекинской капусты и мясного фарша. |
Сочные, ароматные пельмешки!!! Готовить лучше всего на пару. |
Такое блюдо очень популярно как в Корее, так и в Китае. Этих пельменей там готовят огромное множество. С разными начинками, разных форм и размеров. |
Бываю с любой начинкой, даже сладкой. Готовят на парУ или жарят |
Уверена, то вам понравится вкус этих пельмешек! Основа, за которую взят цвет, совсем не чувствуется, а начинка придeтся по вкусу любому!!! |
Очень вкусные пельмени с начинкой из грибов, яица и лука. Очень ново...... необычно... но КАК ВКУСНО!!!! Бесподобно горяченькими со сметанкой... ммм... |
Эти пельмени с начинкой из куриных желудочков и сердечек. По вкусу они не хуже мясных, а по цене дешевле. |
Пельмени куриные особенные |
Пельмешки картофельные |
Пельмени с капустой и грибами |
Пельмени с грибами |
Мои дети очень любят пельмени с сыром,которые надо не варить,а жарить.Особенно вкусно,когда сыр чуть вытечет и запечётся!Обычно я делаю много пельменей: и с мясом и с сыром.Замораживаю по разным коробочкам(работающие мамы меня поймут),а дети сами их приготовят.
1
Вот такие чебуреки получились по Машуниному рецепту(27957)
|
2
Такой кусочек теста остался...
|
3
Нарезаем сыр кубиками,чтобы влезли по размеру в отверстия решётки(они провалятся при раскатывании теста)
|
4
Раскатываем скалкой тонкий пласт...
|
5
...и переносим на припудренную решётку.
|
6
Выкладываем наши сырные кубики и слегка вдавливаем.
|
7
Накрываем вторым пластом.
|
8
Усиленно раскатываем.
|
9
Переворачиваем решётку и вытряхиваем пельмешки.Можно слепить и вручную(я специально показала несколько штучек)
|
10
Вот так выкладываем для заморозки или в холодильник до прихода домочадцев.
|
11
Эти я делала раньше без рецепта"на глаз":мука,вода,яйцо и пару ложек отрубей(все знают,какие они полезные!)
|
12
Обжариваем наши пельмешки с одной стороны...и с другой.
|
13
Готовый результат!Подавать,как и любые пельмени-со сметаной или с чем любите!Мы всегда едим с овощами...
|
14
Такие получаются из теста с отрубями.
|
Серия сообщений "кулинария-МАНТЫ-вареники-пельмени":
Часть 1 - МАНТЫ "ГЮЛЬЧАТАЙ
Часть 2 - Рецепт вареников - 460 рецептов
...
Часть 35 - Вареники. Секреты и рецепты.
Часть 36 - КЛЕЦКИ, ГАЛУШКИ... (много...)
Часть 37 - Эх,пельмешки
Часть 38 - Супер рецепт теста для вареников,пельменей.
Часть 39 - Зелёные пельмени с горбушей
...
Часть 45 - Пельмени домашние 2, тесто на минеральной воде
Часть 46 - Подборка 5. Пельмени, манты, хинкали, вареники.
Часть 47 - Чучвара - узбекские пельмени
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |