Салат "Золотое сердце" |
Салат "Золотое сердце"
Продукты, необходимые для приготовления салата "Золотое сердце":
Сердце (говяжее или свиное) - 500 - 600 гр.,
+ лук репчатый - 4 шт.,
+ морковь - 3 шт.,
+ огурцы (солёные или маринованные) - 2 - 3шт.,
+ майонез,
+ перец молотый - по вкусу,
+ соль.
Рецепт приготовления салата "Золотое сердце":
Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 - 3часа. Дать остыть.
Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть.
Огурцы порезать кубиками.
Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.
Следующий слой - лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Затем майонез. Затем снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.
Так, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.
Салат "Золотое сердце" готов!
Приятного аппетита!
http://vkus.3dn.ru/publ/prazdnichnye_salaty/salat_...olotoe_serdce_quot/34-1-0-1011
Серия сообщений "кулинария-ЗАКУСКА мясо":
Часть 1 - эта потрясающая закуска "Шкатулочка
Часть 2 - Салат "Березка
...
Часть 45 - Сердечный салат с корейской морковкой
Часть 46 - Хрустящий сытный салат "Сердце зверя"
Часть 47 - Салат "Золотое сердце"
Часть 48 - 10 лучших салатов с курицей
Рубрики: | кулинария-СУБПРОДУКТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |