Сердечный салат с корейской морковкой |
Продукты, необходимые для приготовления сердечного салата:
Сердце свиное (или куриные ) - 500 гр.,
+ яйца куриные - 5 - 6 шт.,
+ корейская морковь - 300 гр.,
+ майонез - 1 банка (250 гр.),
+ консервированная кукуруза - 1 банка,
+ репчатый лук - 4 луковицы.
Рецепт приготовления сердечного салата:
Сердце свиное или куриное отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать соломкой не сильно тонко или ломтиками.
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами, мариновать 1х1 (1 стакан тёплой воды, 1 стакан уксуса).
Корейскую морковку тоже нарезать, не сильно мелко.
Все ингредиенты высыпать в глубокую посудину, добавить кукурузу, заправить майонезом перемешать. С корейской морковки выжать сок, чтобы салат не плавал.
Сердечный салат готов!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "кулинария-ЗАКУСКА мясо":
Часть 1 - эта потрясающая закуска "Шкатулочка
Часть 2 - Салат "Березка
...
Часть 43 - вкусный салат из сердца
Часть 44 - Салат из свиного сердца со свеклой «Белорусский»
Часть 45 - Сердечный салат с корейской морковкой
Часть 46 - Хрустящий сытный салат "Сердце зверя"
Часть 47 - Салат "Золотое сердце"
Часть 48 - 10 лучших салатов с курицей
Рубрики: | кулинария-СУБПРОДУКТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |