-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Машка_Наташка:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Машка_Наташка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей: 5413
Комментариев: 313
Написано: 5953


Творожно-сливочное пирожное "Белая ночь"

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 12:33 + в цитатник
Цитата сообщения Анастасия_Печерская Творожно-сливочное пирожное "Белая ночь"

 

Творожно-сливочное пирожное "Белая ночь"

 
 
 
 

 
 
 
Ингредиенты для "Творожно-сливочное пирожное "Белая ночь""
Рецепт "Творожно-сливочное пирожное "Белая ночь""
Творожно-сливочное пирожное "Белая ночь" ингредиенты Делаем тесто. Смешиваем масло, сахар, яйца, муку, соду (ее предварительно нужно погасить). Если есть время, лучше убрать его в холодильник примерно на полчаса.

Творожно-сливочное пирожное "Белая ночь" Делим тесто на две части, примерно 2/3 выпекаем в форме до золотистого цвета. Это будет основа. Оставшееся тесто (для крошки) можно выложить просто на противень, выстланный бумагой для выпечки, разровнять и выпечь, после того, как остынет, превратить в крошку (просто перетереть руками, не очень мелко).

фото Творожно-сливочное пирожное "Белая ночь" Форму, в которой выпекали базу, застилаем пищевой пленкой. Кладем в нее остывший корж.

Творожно-сливочное пирожное "Белая ночь" Мука Делаем начинку. Смешиваем творожную массу, творог, сахар, цедру. У меня творожная масса была «С цукатами», оказалась обычная белая, цукаты, похоже, производители съели сами. Желатин приготовляем согласно инструкции на упаковке, разводим в половине стакана воды. Добавляем желатин в начинку, помешивая. Взбиваем сливки, аккуратно перемешивая, добавляем в начинку.
Далее выкладываем начинку поверх коржа.

Творожно-сливочное пирожное "Белая ночь" Сахар Сверху высыпаем крошку.

Творожно-сливочное пирожное "Белая ночь" Масло сливочное На ночь ставим в холодильник. Утром вынимаем. У меня пленка легла немного криво, поэтому краешек получился неровный. Кстати, небольшое замечание насчет творога. Когда взбиваю начинку в комбайне, она получается однородная. Когда миксером – остаются видными крупинки творога. Не знаю, с чем связан такой эффект.

Творожно-сливочное пирожное "Белая ночь" Яйцо Далее завариваем чай/кофе, берем пирожное и – наслаждаемся. Приятного аппетита, крепкого здоровья и отличного настроения!

povarenok.ru

 

Рубрики:  кулинария-ТВОРОГ-сыр молоко

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку