Вкусно, легко, доступно! Жаркое с рыбой |
Это жаркое придется по душе всем, кто любит блюда с рыбой, рыбу можно брать любую. Все ингредиенты доступны и приготовление очень простое. Давайте приготовим сегодня это жаркое и я уверена, оно понравится Вашей семье!
1.Картофель 1 кг.
2.Лук 0.5 кг
3.Рыба жирная, типа палтус или морской язык (можно и то и то) 1 кг.
4.Печень трески 1 банка
5. Перец, соль, специи какие хотим
Лук режем кольцами, рыбу кусками, картошку на 4 части. Печень открыть, жир не сливать.
Перцы давим ножом, перетираем в ступке.
Картошку,рыбу, укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим.
Сверху лук (специй не жалеть)
Сверху на всё это выливаем печень трески вместе с жиром.
Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150*С примерно на 1 час.
Достаём,10 мин подрумяниваем. Подаём на стол в сопровождении острых маринадов
Рубрики: | кулинария-РЫБА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |