-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Машка_Наташка:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Машка_Наташка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей: 5413
Комментариев: 313
Написано: 5953


Мойва маринованная

Суббота, 10 Марта 2012 г. 21:30 + в цитатник
Цитата сообщения Julia_Pushkar Мойва маринованная

мойва (518x389, 72Kb)
Сегодня любителям рыбы я предлагаю рецепт мойвы маринованной, малосоленой.

Нам понадобится:
- 1 кг мойвы свежемороженой,
- 1 луковица,
- 1 л воды,
- 1 ст л с горкой соли,
- 1 ст л сахара,
- 1 ст л уксуса,
- лавровый лист,
- перец душистый горошком,
- кориандр.

Рыбу разморозить, удалить головы, выпотрошить, хорошо промыть.
м1 (518x389, 66Kb)

Приготовить маринад: в 1 л кипятка добавить соль, сахар, уксус, специи, дать остыть. Рыбу уложить в емкость для маринования, сверху уложить порезанный крупными кольцами лук, залить маринадом.
м2 (518x389, 52Kb)

Маринад должен полностью покрыть рыбу. Оставляем нашу мойву для маринования на 10 часов.
м3 (518x389, 33Kb)

Рыбка хороша для закуски, для бутербродов с черным хлебом.

Я предлагаю приготовить вот такие канапе: из мойвы удаляем хребет, делим на две полоски, сворачиваем. Накалываем на зубочистку (шпажек не было под рукой) кусочек сыра, рыбку и черный хлеб, тонко намазанный сливочным маслом.
м4 (518x389, 69Kb)

ИСТОЧНИК http://zdorovaeda.ru

http://vkusno.mirtesen.ru/
Рубрики:  кулинария-РЫБА

Julia_Pushkar   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 21:49 (ссылка)
Благодарю за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку