-Метки

аксесуары бижутерия вышивка вяжем на машине вязание вязание крючком вязание крючком платья для девочек вязание спицами декор делаем сами десерт детская шапочка капор спицами детская шапочка спицами детям дизайн для дневника для дома для компьютера для лиру дом. заготовки заправка заправка ниток в машинке здоровье интересное интеръер интерьер интерьер. ирина ворошилова как сшить полосатую или клетчатую ткань как шить на оверлоке кино клетчатая ткань компьютер красота кулинария курсы по шитью мода музыка мыло напитки обмёточная строчка оверлок огород память платье крючком плетение из бисера для начинающих плетение из газет плетение из газет для начинающих полезное прически разное ремонт рисунки рукоделие рукоделье сад своими руками связать платье крючком советы советы. совместить клетки сумки ткань ткань в полоску торт узоры украшение уроки по шитью цвета цветы шапочка шапочка капор спицами шитье шитье для начинающих шторы шью сама

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в свет7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 21403


Самая вкусная в мире Шарлотка.

Вторник, 27 Мая 2014 г. 15:23 + в цитатник
РЕЦЕПТЫ ОТ ПОВАРА http://ok.ru/group/45838488109197/topic/62626687000717



Ингредиенты:

Тесто:
● яйца 4 шт
● сахар 1 стак
● мука 1 стак
● разрыхлитель 0,5 ч л

Крем:
● сметана любой жирности 200 г
● сахар или сахарная пудра 2 ст л

Кроме того:
● яблоки 3 шт
● корица по вкусу
● сухари молотые 2 ст л
● какао - порошок для украшения

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин).
Просеять муку, смешанную с разрыхлителем.
Взбить на низкой скорости.
Яблоки почистить, порезать кубиком.
Выложить на дно формы (если не силиконовая - смазать), посыпать корицей и сухарями.
Перемешать.
Залить тестом.
Отправить в духовку до готовности при 170*.
Первые 20 мин духовку не открывать!;

Проверять зубочисткой на сухость.

У меня форма маленькая (20 см), пирог получился высокий, но долго пекся, почти 45 мин.
Лучше форму пошире взять.

Для крема перемешать сметану с сахарной пудрой.

Готовый пирог перевернуть на блюдо, остудить.
Смазать кремом и посыпать какао - порошком (по желанию).

Больше рецептов шарлотки тут: http://povar.ru/list/sharlotka/
Рубрики:  Кулинария./На скорую руку
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку