-Метки

аксесуары бижутерия вышивка вяжем на машине вязание вязание крючком вязание крючком платья для девочек вязание спицами декор делаем сами десерт детская шапочка капор спицами детская шапочка спицами детям дизайн для дневника для дома для компьютера для лиру дом. заготовки заправка заправка ниток в машинке здоровье интересное интеръер интерьер интерьер. ирина ворошилова как сшить полосатую или клетчатую ткань как шить на оверлоке кино клетчатая ткань компьютер красота кулинария курсы по шитью мода музыка мыло напитки обмёточная строчка оверлок огород память платье крючком плетение из бисера для начинающих плетение из газет плетение из газет для начинающих полезное прически разное ремонт рисунки рукоделие рукоделье сад своими руками связать платье крючком советы советы. совместить клетки сумки ткань ткань в полоску торт узоры украшение уроки по шитью цвета цветы шапочка шапочка капор спицами шитье шитье для начинающих шторы шью сама

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в свет7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 21407


Торт “Фруктовый рай”

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 05:03 + в цитатник
Торт “Фруктовый рай” обладает выраженным кисло сладким вкусом. оттенить вкус поможет мятный чай или свежевыжатый сок из цитрусовых и если выбирать второе, то здесь соковыжималка для цитрусовых будет очень кстати. Приготовьте «фруктовый рай» по этому рецепту.Для приготовления торта “Фруктовый рай” понадобится 4 шт яйца 900 гр Фруктов и ягод (клубника, абрикос) 320 гр сахара 250 гр йогурта 120 гр муки 40 гр крахмала 30 гр желатина 1 шт апельсина 1 ч л разрыхлителя Рецепт приготовления торта “Фруктовый рай” В холодной воде замочите желатин. Приготовьте начинку. Для этого вначале абрикосы обдайте кипятком и снимите с них шкурку и отделите от косточек. Засыпьте в кастрюлю. Клубнику порежьте на четвертинки и добавьте к абрикосам. Засыпьте двести грамм сахара и доведите до кипения. Полученную массу взбейте и добавьте в нее предварительно отжатый желатин. Тщательно перемешайте. Далее приготовьте бисквит. Для этого взбейте два яйца с шестидесяти граммами сахара. Добавьте чуточку соли, двадцать граммов крахмала, шестьдесят граммов муки, половинку чайной ложки разрыхлителя, ванилин, цедру половины апельсина. Полученное тесто вылейте в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную слегка мукой. Поставьте в разогретую до двухсот градусов духовку и выпекайте минут пятнадцать. Аналогичным образом замесите тесто для второго бисквита. В остывшую начинку введите йогурт. Затем выложите первый бисквит в ту форму, в которой выпекали бисквит, застеленную пищевой пленкой и сверху залейте начинкой. Сверху накройте вторым бисквитом и поставьте в холодильную камеру на пять часов. После сверху торт накройте блюдом и переверните. Снимите форму и пищевую пленку. Украсьте ягодами, фруктами и апельсином. Приятного аппетита!
Источник:http://odnoklassniki.ru/vkusnoti4e/topic/62062934392952
Рубрики:  Торты,сладости.
Метки:  

Процитировано 1 раз

klari126   обратиться по имени Среда, 12 Июня 2013 г. 20:25 (ссылка)
Спасибо за тортик!
россия7 (338x512, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку