-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в неугомонная_душа

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

православие музыка здоровье пкулинария с

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2012
Записей: 3317
Комментариев: 429
Написано: 5527


заготовки

Суббота, 24 Марта 2012 г. 11:19 + в цитатник
Цитата сообщения СТАМИ Грибы маринованные по корейски

Грибы маринованные по корейски

Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съедается на ура! Домашние часто просят приготовить грибы маринованные по корейски.

Грибы удивительный продукт, который любят все, всегда и в любом виде. Многие готовы собирать грибы в лесу в любую погоду. Сама я такой охотницей не являюсь. Но грибы люблю. Поэтому часто готовлю из тех, что продаются в магазинах. Да и это более безопасно.

Для этого рецепта лучше всего взять вешенки или мороженые опята, их сейчас можно купить в магазинах на развес.

Подготовить грибы. Промыть. Вешенки порезать, если у вас опята, то разморозить.

1 кг грибов отварить в 2-х литрах подсоленной воды 10-15 мин, если у вас вешенки, опята варим немного дольше до 15-20мин. Затем грибы достать из отвара, отвар не выливать.

Добавить в грибы 1 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 3 ст.л уксуса. Головку чеснока натереть на терке или измельчить чеснокодавилкой. Чеснока можно положить меньше, если вы его не очень любите. Добавить приправу для корейской морковки острую ½ пачки.

Раскалить 50 г растительного масла на сковородке и вылить в грибы.

Все перемешать и залить  отваром, в котором варились грибы так, чтобы они скрылись под водой.

На ночь поставить в прохладное место.

Утром можно есть.

источник

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - заготовки
Часть 2 - заготовки
Часть 3 - ЗАГОТОВКИ
Часть 4 - заготовки
Часть 5 - заготовки
Часть 6 - заготовки
Часть 7 - КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 8 - >ЗАГОТОВКИ на ЗИМУ. ЛЕЧО
Часть 9 - >Самое вкусное сало


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку