-Видео

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в елка_л

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Расскажи_о_ЛИРУ ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Deviant_ART

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 553


Рецепт почти вечной молодости.

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 00:15 + в цитатник
Цитата сообщения wolfleo Рецепт почти вечной молодости.

Рецепт почти вечной молодости.



walnuss (700x525, 88Kb)

 



          Все наверное слышали про пророщенную пшеницу. зу сутки проростания в воде жизненная сила пшеницы увеличивается в 100 раз.

         Но мало кто знает об уникальнейшем рецепте пророщенного грецкого ореха,жизненная сила которого за 2 недели проростания в воде  увеличивается в 1000 раз!



1 кг неочищенных грецких орехов залить холодной водой. Вода должна покрывать орехи.


Держать на подоконнике 2 недели,воду менять через день. 2 раза в сутки перемешивать орехи.

Через 2 недели орехи готоиы к употреблению. Держать орехи нежно в холодильнике(внизу) в этой

же воде.Дневная норма по 3 очищенных ореха утром и вечером.Этот рецепт принесет вам обновление

омоложение организма на клеточном уровне, восстановление иммунной и нервной системы,расшлаковку и очищение

кровеносной системы,питание костной ткани организма.




С осторожностью применять при нарушениях деятельности поджелудочной железы(панкреотита).

 


 

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Пророщенная пшеница и другие культуры. Польза, советы, рецепты
Часть 2 - Лечение свекольным соком
...
Часть 9 - Рецепты для мягких пяточек
Часть 10 - Наивкуснейший Пирог с рыбой «Два капитана
Часть 11 - Рецепт почти вечной молодости.
Часть 12 - Очищаемся от паразитов!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку