Мясная запеканка с фасолью в аэрогриле |
Сегодня захотелось мяска....
Приготовление
1 баночка фасоли(можно отварить сырую)
800 гр куриной грудки
2 луковицы
4-5 яиц (вареных)
1-2 помидора
300 гр.грибов
соль
Заливка
50 мл.молока
1 яйцо
100гр.сметаны
2 ст.ложки майонеза
1 ст.ложку кетчупа(мне показалось маловато)
соль
2-3 зубчика чеснока
приправки,укроп
100 гр.сыра
Грудку я мариновала на ночь в любимых специях.Немножко обжарила на сковородке,минут 5-8
Готово
Сделала заливку(мне показалось что маловато на форму 26 см,и форму нужно немножко побольше)
Отварные яйца
Фасоль(в следующий раз побольше возьму)
Порезала помидор
грибочки пожарились
Выкладываю в форму половину филе
Половинками яйца
Грибочки с луком
Заливаю половиной заливки
Теперь помидорчик
Фасоль
Заливаю оставшейся заливкой
Ставлю в аэрогриль на минут 45-50 (я думаю и что 40 минут должно хватить,мяско было очень нежным) при температуре 205 градусов,на нижнюю решетку,скорость средняя.Через минут 25 убавила температуру до 180 град.
Вот такое блюдо получилось.Если вместо грибов взять кабачки или баклажаны будет еще вкуснее
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |