-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья_семыкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2012
Записей: 19796
Комментариев: 529
Написано: 22239


Без заголовка

Среда, 18 Февраля 2015 г. 07:59 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пирог воздушный

На форму двадцать сантиметров берем вот такие продукты:
 
-сто миллилитров молока.
-четыре куриных яйца.
-пол килограмма рикотты.
-две столовые ложки крахмала.
-сто грамм сахара.
-две чайные ложки ванильного экстракта.
-по желанию сто грамм малины или ваших любимых ягод.
 
  Любителям игры Марио хочу порекомендовать отличный сайт Marioworld.ru. На этом сайте можно играть онлайн, скачивать игры и узнать все секреты игры Марио. Заходите вам точно понравится этот сайт. Всем рекомендую его. 
 
Будем начинать готовить:
 
Духовой шкаф следует разогреть до сто шестидесяти градусов.
 
Куриные яйца следует разделить на белки и желтки.
 
Венчиком следует взбить белок до получения пиков с небольшим количеством сахара.
 
Берем глубокую миску и в нее складываем молоко, желтки, экстракт ванили, риккоту, крахмал и сахар. И блендером все хорошо взбить.
 
Затем следует аккуратно в нашу смесь добавить белки. И перемешиваем по часовой стрелки лопаткой а миску проворачиваем против часовой стрелки.
 
Берем нашу разъемную форму и выливаем в нее наше тесто. Температуру уменьшаем до сто сорока градусов. Помещаем в духовку и выпекаем примерно один час.
 
Лучше всего выключить духовку открыть дверцу и оставить там пирог. В таком случае наш пирог не упадет и сохранить свою великолепную форму.
 
Всем приятного чая пития. 
 
Рубрики:  торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку