Без заголовка |
400 г сливочного масла мягкого
1 ст. сахара
3 яйца средних
2 ст.лож. меда
Смешать все, поставить на огонь на водяную баню и взбивать в течение 15 мин.
Добавить 1 ст.лож. соды без верха и взбивать еще 5 мин.
Добавить 3-4 ст.муки и замесить тесто, положить его на холод на 1 час.
Разделить тесто на 5 частей.
Раскатать тонко каждую часть на пергаменте
и выпечь до коричневого цвета при 180º С в течение 5-7 мин.
Остудить и снять медовые лепешки с бумаги.
Вырезать коржи круглой или квадратной формы.
Обрезки потолочь в крошку.
Крем.
400 г сливочного масла мягкого
1,5 банки сгущенного молока
Растереть масло до пышности, добавить сгущенку, немного ванильного сахара и взбить.
Смазать бока и верх торта кремом
и обсыпать крошками.
Верх можно посыпать рублеными орехами.
Выдержать торт 24 часа при комнатной температуре.
Серия сообщений "МЕДОВИКИ И МЕДОВЫЕ ТОРТЫ":
Часть 1 - Медовик без масла (из маминой тетрадки)
Часть 2 - Домашний медовый торт
...
Часть 13 - Торт медовый со сметанным кремом
Часть 14 - Настоящий медовый торт(2 рецепта)
Часть 15 - Торт медовик Праздничный
Часть 16 - Торт Медовик
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |