-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья_семыкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2012
Записей: 19796
Комментариев: 529
Написано: 22239


Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 22:42 + в цитатник
Торт медовик Праздничный




"Tarta



                                                         

400 г сливочного масла мягкого

1 ст. сахара

3 яйца средних

2 ст.лож. меда



                         "карточные



Смешать все, поставить на огонь на водяную баню и взбивать в течение 15 мин.

Добавить 1 ст.лож. соды без верха и взбивать еще 5 мин.

"Tarta



"Tarta

Добавить 3-4 ст.муки и замесить тесто, положить его на холод на 1 час.





Разделить тесто на 5 частей.





Раскатать тонко каждую часть на пергаменте



"Tarta



и выпечь до коричневого цвета при 180º С в течение 5-7 мин.



Остудить и снять медовые лепешки с бумаги.

"Tarta



Вырезать коржи круглой или квадратной формы.



Обрезки потолочь в крошку.

"Tarta



                  Крем.

400 г сливочного масла мягкого

1,5 банки сгущенного молока



                  "карточные



Растереть масло до пышности, добавить сгущенку, немного ванильного сахара и взбить.



"Tarta



Смазать бока и верх торта кремом

"Tarta

"Tarta



и обсыпать крошками.

"Tarta



"Tarta



Верх можно посыпать рублеными орехами.



Выдержать торт 24 часа при комнатной температуре.

"Tarta



                      "Анимации,


http://mietta-barcelona.blogspot.it



Серия сообщений "МЕДОВИКИ И МЕДОВЫЕ ТОРТЫ":

Часть 1 - Медовик без масла (из маминой тетрадки)
Часть 2 - Домашний медовый торт
...
Часть 13 - Торт медовый со сметанным кремом
Часть 14 - Настоящий медовый торт(2 рецепта)
Часть 15 - Торт медовик Праздничный
Часть 16 - Торт Медовик

Рубрики:  торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку