-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владимировночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

аниме режиссёра миядзаки мелодичная музыка. звуки природы и ее виды. фильмы мультфильмы(старые советские и современные) строительство.все фентэзи что можно сделать своими руками. спокойная

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2012
Записей: 1057
Комментариев: 75
Написано: 1229


>Сочные свиные медальоны с яблоками и корицей!

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 18:58 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Сочные свиные медальоны с яблоками и корицей!

4121583_u_WRSI9sdjA (604x348, 40Kb)
 
Пряные и сочные медальоны из свиной вырезки с яблоками и корицей.
 
 
Вам потребуется:
 
свиная вырезка 
яблоки 2 шт.
яблочный сок 1/4 стакана
яблочный уксус 1 ч. ложка
репчатый лук по вкусу
молотый кориандр 1/4 ч. ложки
молотый черный перец 1/4 ч. ложки
молотая корица 1/8 ч. ложки
молотый мускатный орех 1/8 ч. ложки
оливковое масло 2 ст.л.
соль по вкусу.
 
Как готовить:
 
1. Свиную вырезку нарежем на одинаковые кусочки толщиной примерно 2-3 см. 
 
4121583_BwlxyvgLGrk (604x348, 62Kb)
 
2. В отдельном блюдце смешаем специи: мускатный орех, корицу, кориандр, черный молотый перец.
 
 
3. Выкладываем медальоны на разделочную доску, немного прижимаем мясо пальцами, чтобы они стали тоньше и посыпаем смесью специй с двух сторон.
 
Есть три секрета сочных свиных медальонов:
 
- Не смазывать сковороду маслом;
- жарить на сильном огне;
- не солить мясо до жарки.
 
4121583_UkXg33AeozE (604x359, 53Kb)
 
4. Выкладывайте мясо на раскаленную сковороду и жарьте не дольше 30 секунд с каждой стороны, тогда медальоны получатся нежными и румяными.
 
4121583_tXpXzly908Q (604x360, 56Kb)
 
 
5. Готовые медальоны выкладываем в глубокую миску, присыпаем солью, а на сковороде начинаем готовить соус. Режем репчатый лук и яблоки.
 
4121583_OluQ0tzcu3A_1_ (604x336, 47Kb)
 
6. Разогреваем оливковое масло, обжариваем в нем лук и яблоки до золотистого цвета. Смешиваем четверть стакана яблочного сока и чайную ложку яблочного уксуса (можно заменить на яблочный сидр), выливаем на сковороду. 
 
 
 
7. Когда яблочный соус загустеет, возвращаем на сковороду обжаренные медальоны, выливаем из миски сок, который успело отдать мясо, перемешиваем.
 
4121583_qC0Kt5tVZy4 (604x401, 62Kb)
 
8. Тушим мясо в яблочном соусе на самом слабом огне 2-3 минуты. Подавать свиные медальоны можно без гарнира, с кусочками свежего яблока, листьями мяты и соусом. 
 
4121583_c1jPGqYcbis (604x356, 72Kb)
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты
рецепты для стола

Татьяна201   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 19:06 (ссылка)

Как часто жизнь преподносит нам
маленькие подарки: солнечный зайчик,
усевшийся на ладони, аромат любимого
кофе с утра, забытая фотография,
выпавшая из книги …
Эти повседневные чудеса дарят нам
тепло и наполняют сердце радостью.
Пусть жизнь всегда балует тебя
приятными сюрпризами и пусть в ней
всегда будет место чуду.
Пусть твоя жизнь будет, словно сказка:
такая же яркая, волшебная и насыщенная.
Пусть в ней встречаются только
положительные герои и добрые феи.
Желаю тебе всегда ценить
счастливые моменты жизни и пусть
их будет как можно больше.
Пусть всегда верные друзья согревают тебя
улыбками, словно летние лучики солнышка!
Чтобы Господь всегда оберегал тебя
от всех невзгод! Будь всегда здоровенькая и
пусть все-все у тебя будет OK.
Ты замечательный человек,
и оставайся всегда такой!
С Днем рождения, ДОРОГАЯ!!!






Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку