, Конечно же, Наташенька, могу рассказать: отварила 3 (средних) картошины, 4 яйца, 500 гр. свеклы ...
МОЩНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ КОЖИ: ВСЕГО 2 ИНГРЕДИЕНТА! - (0)Мощное средство для идеальной кожи: всего 2 ингредиента! Люди с красивой и гладкой кожей всегд...
Заварное тесто - (1)Очень вкусно, если есть кипяток и мука. С ингредиентами, которые есть у всех дома Заварно...
Новая пятка - (0)Новая пятка Слова автора: Теперь не вяжу обычную пятку в носках - делюсь способом ...
Морковный котлеты - (0)Морковные котлеты очень простой и вкусный рецепт)) Особенно, такие котлетки нравятся детям)) кто ...
Ажурная шапочка крючком для девочки - (0)
.Маслом шею не испортишь.. - (0)
Этот очень хороший рецепт поможет тем, у кого шершавые руки,трещины на пятках, натоптыши,ногти на ногах "корявые" и "страшные" - (0)
Как удалить жировой налет, грязь с деревянной кухни и одновременно придать ей первоначальный вид - (0)
Юмбрики - нежнейшие заварные пирожные с творожным кремом |
Юмбрики - это очень нежные, мягкие, заварные пирожные с невероятно вкусным творожным кремом. Остановить себя в поедании этого десерта многого стоит - рука сама тянется за следующим юмбриком. Приготовить эти пирожные не сложно, да и ингредиентов в рецепте не очень много. Четко придерживайтесь пошаговых инструкций - и все у Вас получится.
Подготовить необходимые ингредиенты.
В кастрюлю влить воду и выложить масло. Поставить кастрюлю на слабый огонь и дождаться полного растворения сливочного масла. Всыпать щепотку соли.
Муку дважды просеять и одним заходом всыпать в кастрюлю. Быстро-быстро перемешать лопаткой до однородного состояния. Тесто станет плотным и мягким, будет легко отходить от стенок кастрюли.
Снять кастрюлю с плиты. Когда тесто остынет до теплого, добавить одно яйцо и перемешать лопаткой тесто. Затем также поочередно добавить остальные яйца.
Тесто приобретет красивый желтый цвет, если будете использовать домашние яйца. По консистенции тесто получится густым и липким, тяжело будет отходить от ложки.
Выложить тесто в кондитерский шприц и отсадить пирожные на небольшом расстоянии друг от друга (на расстоянии, примерно, 1-2 см).
Выпекать юмбрики в разогретой духовке первые 10 минут при температуре 220 градусов, следующие 20 минут - при температуре 170 градусов. Рекомендую дверцу духовки во время выпекания не открывать, иначе пирожные осядут.
Пока юмбрики будут остывать, необходимо приготовить творожный крем. Через мелкое металлическое сито перетереть творог. Творог для начинки используйте пожирнее, а лучше всего - домашний.
Всыпать к творогу сахарную пудру, ванилин и выложить сметану.
Все тщательно перемешать и творожный крем готов.
Наполнить кондитерский пакет с тонкой длинной насадкой творожным кремом и плотно наполнить каждый юмбрик.
Вкусные, нежные пирожные "Юмбрики" подавайте на стол с чашечкой чая или кофе.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Рубрики: | выпечка/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |