-Цитатник

Селёдка под шубой - (1)

, Конечно же, Наташенька, могу рассказать: отварила 3 (средних) картошины, 4 яйца, 500 гр. свеклы ...

МОЩНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ КОЖИ: ВСЕГО 2 ИНГРЕДИЕНТА! - (0)

Мощное средство для идеальной кожи: всего 2 ингредиента! Люди с красивой и гладкой кожей всегд...

Заварное тесто - (1)

Очень вкусно, если есть кипяток и мука. С ингредиентами, которые есть у всех дома Заварно...

Новая пятка - (0)

Новая пятка Слова автора: Теперь не вяжу обычную пятку в носках - делюсь способом ...

Морковный котлеты - (0)

Морковные котлеты очень простой и вкусный рецепт)) Особенно, такие котлетки нравятся детям)) кто ...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бабуха49

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2012
Записей: 414
Комментариев: 12
Написано: 822


Юмбрики - нежнейшие заварные пирожные с творожным кремом

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 20:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Юмбрики - нежнейшие заварные пирожные с творожным кремом

Юмбрики - это очень нежные, мягкие, заварные пирожные с невероятно вкусным творожным кремом. Остановить себя в поедании этого десерта многого стоит - рука сама тянется за следующим юмбриком. Приготовить эти пирожные не сложно, да и ингредиентов в рецепте не очень много. Четко придерживайтесь пошаговых инструкций - и все у Вас получится. 

f3611f70ee (700x466, 206Kb)

3 (242x38, 23Kb)

вода - 180 мл;
мука - 200 г;
яйцо куриное - 4 шт.;
сливочное масло - 100 г;
соль - щепотка.
Для творожного крема:
творог 9% - 300 г;
сметана 21% - 4 ст. л.;
сахарная пудра - 100 г;
ванилин - щепотка.

4 (262x38, 23Kb)

Подготовить необходимые ингредиенты.

 

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления юмбриков.

В кастрюлю влить воду и выложить масло. Поставить кастрюлю на слабый огонь и дождаться полного растворения сливочного масла. Всыпать щепотку соли.

 

В кастрюлю влить воду и выложить масло. Поставить кастрюлю на слабый огонь и дождаться полного растворения сливочного масла. Всыпать щепотку соли.

Муку дважды просеять и одним заходом всыпать в кастрюлю. Быстро-быстро перемешать лопаткой до однородного состояния. Тесто станет плотным и мягким, будет легко отходить от стенок кастрюли. 

 

Муку дважды просеять и одним заходом всыпать в кастрюлю. Быстро-быстро перемешать лопаткой до однородного состояния. Тесто станет плотным и мягким, будет легко отходить от стенок кастрюли. 

Снять кастрюлю с плиты. Когда тесто остынет до теплого, добавить одно яйцо и перемешать лопаткой тесто. Затем также поочередно добавить остальные яйца.

 

Снять кастрюлю с плиты. Когда тесто остынет до теплого, добавить одно яйцо и перемешать лопаткой тесто. Затем также поочередно добавить остальные яйца.

Тесто приобретет красивый желтый цвет, если будете использовать домашние яйца. По консистенции тесто получится густым и липким, тяжело будет отходить от ложки.

 

Тесто приобретет красивый желтый цвет, если будете использовать домашние яйца. По консистенции тесто получится густым и липким, тяжело будет отходить от ложки.

Выложить тесто в кондитерский шприц и отсадить пирожные на небольшом расстоянии друг от друга (на расстоянии, примерно, 1-2 см).

 

Выложить тесто в кондитерский шприц и отсадить пирожные на небольшом расстоянии друг от друга (на расстоянии, примерно, 1-2 см).

Выпекать юмбрики в разогретой духовке первые 10 минут при температуре 220 градусов, следующие 20 минут - при температуре 170 градусов. Рекомендую дверцу духовки во время выпекания не открывать, иначе пирожные осядут.

 

Выпекать юмбрики в разогретой духовке первые 10 минут при температуре 220 градусов, следующие 20 минут - при температуре 170 градусов. Рекомендую дверцу духовки во время выпекания не открывать, иначе пирожные осядут.

Пока юмбрики будут остывать, необходимо приготовить творожный крем. Через мелкое металлическое сито перетереть творог. Творог для начинки используйте пожирнее, а лучше всего - домашний.

 

Пока юмбрики будут остывать, необходимо приготовить творожный крем. Через мелкое металлическое сито перетереть творог. Творог для начинки используйте пожирнее, а лучше всего - домашний.

Всыпать к творогу сахарную пудру, ванилин и выложить сметану.

 

Всыпать к творогу сахарную пудру, ванилин и выложить сметану.

Все тщательно перемешать и творожный крем готов.

 

Все тщательно перемешать и творожный крем готов.

Наполнить кондитерский пакет с тонкой длинной насадкой творожным кремом и плотно наполнить каждый юмбрик.

 

Наполнить кондитерский пакет с тонкой длинной насадкой творожным кремом и плотно наполнить каждый юмбрик.

Вкусные, нежные пирожные "Юмбрики" подавайте на стол с чашечкой чая или кофе.

 

Вкусные, нежные пирожные "Юмбрики" подавайте на стол с чашечкой чая или кофе.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

 

Юмбрики 

 

 

Рубрики:  выпечка/печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку