, Конечно же, Наташенька, могу рассказать: отварила 3 (средних) картошины, 4 яйца, 500 гр. свеклы ...
МОЩНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ КОЖИ: ВСЕГО 2 ИНГРЕДИЕНТА! - (0)Мощное средство для идеальной кожи: всего 2 ингредиента! Люди с красивой и гладкой кожей всегд...
Заварное тесто - (1)Очень вкусно, если есть кипяток и мука. С ингредиентами, которые есть у всех дома Заварно...
Новая пятка - (0)Новая пятка Слова автора: Теперь не вяжу обычную пятку в носках - делюсь способом ...
Морковный котлеты - (0)Морковные котлеты очень простой и вкусный рецепт)) Особенно, такие котлетки нравятся детям)) кто ...
Ажурная шапочка крючком для девочки - (0)
.Маслом шею не испортишь.. - (0)
Этот очень хороший рецепт поможет тем, у кого шершавые руки,трещины на пятках, натоптыши,ногти на ногах "корявые" и "страшные" - (0)
Как удалить жировой налет, грязь с деревянной кухни и одновременно придать ей первоначальный вид - (0)
Воздушные лепешки (облачный хлеб) без муки - последний писк модной кулинарии |
Итак, пойдем по порядку:
Облачный хлеб ни в коей мере не относится к мучному, так как в его составе совершенно нет муки. Несмотря на это, потребность организма в углеводах он удовлетворяет сполна, а для людей с диагнозом «диабет» и вовсе станет настоящей находкой! Вкусное, невероятно нежное блюдо, в котором нет ни муки, ни сахара – Западные диетологи со всей уверенностью относят его к диетическому питанию и рекомендую включить его в свой рацион всем и каждому, а лучше и вовсе полностью перейти с классического на «облачный» хлеб.
Небольшие лепешки объединяют в себе эти два качества как нельзя лучше! Только посмотрев на них, сразу становится понятно, что они вовсе не калорийны, а небольшой размер каждой из них позволяет не пользоваться ножом, взял одну – и ешь! Благодаря размерам облачный хлеб невероятно удобно брать с собой. В дорогу, на пикник или просто прогулку вы можете взять его с легкостью, без каких-либо проблем и затруднений.
Некоторые виды хлеба или теста исключают возможность их использования в тех или иных сферах кулинарии. Из хлеба с чесноком не станешь делать десерт, а сладкие булочки вряд ли подойдут для приготовления сэндвичей. Облачный хлеб решает все эти проблемы! Готовьте что хотите: намажьте их вареньем, сделайте сэндвич или бургер, ешьте с горячим или даже приготовьте мини-пиццу!
Чтобы готовить облачный хлеб не нужно иметь никаких экстраординарных навыков. Если вы уже умеете отделять белки от желтков, взбивать их и аккуратно смешивать – вы вообще не столкнетесь с какими-либо проблемами во время его приготовления. Если же нет – самое время научиться! Попробуйте и вам обязательно понравится!
Понравилась идея? Уже хотите отведать облачного хлеба? Делюсь с вами рецептом приготовления облачного хлеба!
Все ингредиенты обязательно должны быть только комнатной температуры!
Духовку предварительно нагрейте до 150 гр., а противень застелите пергаментом. Белки аккуратно отделите от желтков, после чего смешайте желтки и сыр до однородной массы. В отдельной емкости взбейте белки с разрыхлителем и медом до крепкой, густой пены. Не торопясь объедините две смеси, главная задача – не нарушить воздушность структуры, будьте осторожны! Перемешайте смесь, после чего столовой ложкой выложите порции будущего хлеба на пергамент и запекайте 25 минут. Перед употреблением дайте лепешкам остыть пару часов, а лучше постоять до утра, иначе они могут быть ну очень «облачными» и рассыпаться у вас в руках.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Творожный сыр из сметаны и кефира
Часть 2 - Вы не любите творог? Вы просто не умеете из него готовить!)) Вкуснейшая выпечка и творожные десерты
...
Часть 6 - Без дрожжевые картофельные лепешки по-фински. Невозможно остановиться!
Часть 7 - Всего одна добавка в кофе, и вы забудете о проблемах с почками!
Часть 8 - Воздушные лепешки (облачный хлеб) без муки - последний писк модной кулинарии
Часть 9 - Варенье из абрикосов дольками
Часть 10 - Сделать квас по старинным рецептам
...
Часть 12 - ЗАПЕКАНКА "СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ". ЛУЧШЕ СРАЗУ ДЕЛАЙТЕ ДВЕ ПОРЦИИ, ТАК КАК ЕЁ МГНОВЕННО СМЕТУТ СО СТОЛА!
Часть 13 - ТЕСТО НА КИПЯТКЕ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ. СУПЕР!
Часть 14 - Морковный котлеты
Рубрики: | пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |