-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛюДокк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2012
Записей: 564
Комментариев: 147
Написано: 2656


пирог с ветчиной и сыром

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 15:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог с ветчиной и сыром - тонкий слой теста, много нежной начинки и сырная корочка.

Этот пирог рискует стать фаворитом в каждой семье. Быстрый, сытный и очень вкусный. Очень люблю пироги с заливками, такие пироги всегда получаются очень сочными и вкусными. Хочу поделиться одним из рецептов такого пирога с ветчиной и сыром. С начинкой можно поэкспериментировать и каждый раз будет новый вкус.
p1200794 (646x485, 52Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

cals (13x13, 0Kb)тесто:

мука 250 гр
сливочное масло 125 гр
соль 0,5 ч.л
яйцо 1 шт

cals (13x13, 0Kb)начинка:

ветчина 300 гр
лук репчатый 2 шт
зелень (петрушка, укроп)
яйцо 3 шт
сыр 250 гр
сливки 200 мл
соль, перец по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Приготовить продукты для теста. Масло растопить и остудить. Муку просеять.
p1200758770_res (648x486, 51Kb)


В просеянную муку добавить масло, яйцо, соль. Замесить эластичное тесто (хорошо вымесить руками и сформировать шар). Положить тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на час.
p1200759353_res (648x486, 53Kb)


Приготовить начинку. Ветчину и сыр натереть на крупной тёрке. Лук почистить и мелко порезать. Зелень намыть, обсушить и мелко порубить.
p12007605a2_res (648x486, 71Kb)


Соединить ветчину, лук и зелень. Хорошо перемешать.
p12007613ed_res (648x486, 80Kb)


В сливки добавить яйца, соль, перец, сыр. Всё хорошо перемешать.
p1200762ce5_res (648x486, 71Kb)


Форму для выпекания (разъёмная 26 см) смазать растительным маслом. Тесто раскатать, выложить в форму и сформировать бортик.
p1200763bc4_res (648x486, 35Kb)


На тесто выложить вечинно-луковую сместь.
p1200766587_res (648x486, 79Kb)


Залить сырными сливками. Поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 50-60 минут, до образования золотистой корочки.

p12007679e5_res (648x486, 50Kb)


Готовый пирог немного остудить в форме, затем достать и нарезать на порции.
p1200794 (646x485, 52Kb)
restoran.ru

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - оформление пирогов и булок
Часть 2 - хворост
...
Часть 33 - универсальное тесто
Часть 34 - манные кексики
Часть 35 - пирог с ветчиной и сыром
Часть 36 - яблочный пирог на сметане
Часть 37 - "изумленыш"
Часть 38 - турецкие бублики"симиты"
Часть 39 - кекс"100 грамм"
Часть 40 - оладьи


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку