печенье "бабочки" |
Это очень вкусное, нежное печенье, которое просто обожают дети и взрослые! Готовится оно несложно, можно для его приготовления использовать готовое тесто(но из домашнего будет вкуснее).
Кстати, если вам нужна работа для девушек с проживанием то вы ее найдете на сайте devushkam-rabota.ru. Тут помогают найти работу всем красивым девушкам и предоставляют жилье на время работы.
Чтобы приготовить печенье «Бабочки» потребуются следующие ингредиенты:
Сыр сливочный (филадельфия, альметте, или маскарпоне) – 200г,
Масло сливочное – 230г,
Сахар – 2 ст.л.,
Мука – 350г,
Сахарная пудра,
Щепотка соли,
Для начинки: любимый джем, повидло или варенье.
Как приготовить печенье Бабочки:
1 .Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане.
2. Соедините в миске сливочный сыр, растопленное масло, немного соли и сахара.
3. Возьмите миксер и взбейте данные ингредиенты на средней скорости.
4. Постепенно уменьшайте скорость миксера и сыпьте в массу муку.
5. Когда все хорошо перемешается, замесите руками тесто.
6. Духовку разогрейте до 180 градусов.
7. Тесто раскатайте толщиной около 3 мм и порежьте на небольшие квадраты 6 на 6 см.
8. Отделите квадраты друг от друга и в центр каждого из них положите начинку – примерно 1 ч.л.
9. Одну пару концов скрепите как показано на фото.
10. Застелите противень бумагой и поместите туда печенья. Выпекайте около 12-15 минут, после этого посыпьте сахарной пудрой!
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - оформление пирогов и булок
Часть 2 - хворост
...
Часть 23 - сливочно-сырный пирог
Часть 24 - как "пух"
Часть 25 - печенье "бабочки"
Часть 26 - французкий пирог
Часть 27 - пирожки-лепешки
...
Часть 38 - турецкие бублики"симиты"
Часть 39 - кекс"100 грамм"
Часть 40 - оладьи
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |