филе трески под овощами |
На 100 г - 108 ккал.
- Филе трески 700 г;
- Помидоры 500 г;
- Болгарский перец 2 штуки;
- Морковь 3 штуки;
- Репчатый лук 2 головки;
- Соль по вкусу ;
- Специи по вкусу.
Филе трески немного солим, нарезаем и обжариваем.
Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, перец нарезаем соломкой, помидоры - тонкими дольками.
Овощи обжариваем в отдельной сковороде и немного тушим, добавим соль и специи.
Обжаренное филе трески накрываем овощами и тушим еще 5 минут.
В качестве гарнира хорошо подойдет картофельное пюре или рис.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |