авокадо в креветках |
На 100 г - 110 ккал.
- креветки очищенные - 500 г;
- авокадо - 2 шт. ;
- яйцо - 3 шт. ;
Заправка:
- сок лайма - 40 мл. ;
- сметана - 80 г.
Готовим креветки (т.е. размораживаем их).
Очищаем авокадо, режем кубиками и поливаем соком лайма. Отвариваем и режем соломкой яйца. Все составляющие смешиваем, добавляем сметану.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - салат из пикинской капусты с киви
Часть 2 - салатик из семги
...
Часть 14 - салат с баклажанами
Часть 15 - "дубки"
Часть 16 - авокадо в креветках
Часть 17 - салат под водучку
Часть 18 - салаты на праздничный стол
Часть 19 - салаты-метелки
Часть 20 - мореман
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |